ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Да, 22 сентября.

Пишемся на САМЕХ!
1. LehaTver +
2. Сеня + 2
3. mo3g69+1
4. Оптимус Прайм +1
5. DrPepper (возможно +1)

Кстати, на сайте «За рулём» есть статья о новом рекорде Subaru, так вот гляньте внимательно на второе фото! :roll:
www.zr.ru/content/news/473369-subaru_otygrala_titul_rekordsmena_knigi_ginnesa/

а ведь красненький форик с туманками мой ! вот блин ! я и тут засветился !

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
надо определится, кто чего и сколько будет покупать.
надо ли брать мангалы, шампура, стулья, столы...

Добавлено через 1 час 18 минут 19 секунд
Наш клубень ПОГИБ........
Народ, предлагаю собрать матпомощь, кто сколько может.
я и Леха (Стартер) уже определились с суммой, деньга лежит.
Леха знаком с Димкой лично, я к сожалению только по телефону с ним разговаривал несколько раз, познакомится так и не успел...

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
На субботу передают вероятность осадков на весь день больше 60%, что делать-то будем?

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
КАК ТО СТРАННО ! В Тушино собрали 1.251 автомобиль ! Почёт ВСЕМ и уважуха !, А в Твери и 10 собрать проблема . у всех дети , работа , дачи и тд. и тп. ... а вот интерес к субарям я думал что один .! Мож правда пора народ как то заинтересовать раскачать и наконец разбудить . кто нить считал скока нас в твери зарегистрированных ? и скока приезжают на встречи ? ПАРНИ ПОРА ПРОСНУТСЯ .!!! все предложения обсуждаемы и решаемы .

Добавлено через 37 минут 56 секунд
ЛЁХ !чо не СПИМ ?

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
сколько зарегестрированых не знаю а так много народу на фориках.
просто некоторые не замарачиваются по этому поводу ездит тихонько на своем авто и не думает ни о каком чате и тем болие встречах

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
а у меня тупо нет времени. слишком много того что мне надо делать. ибо без меня никто..

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да и ваще я завсегда за встречи..))) поп..деть я горазд)))) но если я кому нужен со мной всегда можно договориться

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
ну у меня тоже работы полно и дел разных но согласись можно же выделить времени на встречу

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
соглашусь, но пока свободное время у меня может быть свободно только часов с 9-10 вечера. как то так

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
раньше хоть в пожарке мог что то для себя поделать. а сейчас в отпуске, так что про выходные вообще можно забыть

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
мож устроить какие нить показушки-покатушки для народа

лех? а кому это надо? с нашим менталитетом у народа и зажравшихся на кредитных авто рожах. твой старый форь(пусть он даже и очень бодрый) даже если и сможет что то показать , то в ответ получишь только"ну и ЧО?" всем реально похеру. так что надо кайф получать от того кто с тобой и на чем ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама