ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
мож устроить какие нить показушки-покатушки для народа
С какой целью-то? Привлечь народ в наши ряды так сказать? Если так, то проще просто колонной проехаться по городу. :)

так что надо кайф получать от того кто с тобой и на чем ты
+100500

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
лех? а кому это надо? с нашим менталитетом у народа и зажравшихся на кредитных авто рожах. твой старый форь(пусть он даже и очень бодрый) даже если и сможет что то показать , то в ответ получишь только"ну и ЧО?" всем реально похеру. так что надо кайф получать от того кто с тобой и на чем ты.[/QUOTE]

согласен но с другой стороны предположим прокатиться колонной по городу может кто и увидит и обратит внимание, а так наверно лучше визитки раздавать нашего клуба. Я сюда так и зашел когда Оптимус Прайм мне визитку дал он же не поленился подождать пока я выйду из магазина чтоб лично отдать

18 Дек 2011
230
4
0
39
Народ нужно сделать нормальные визитки чтоп раздавать. или листовки, что вот типа катаемся присоединяйся и ты. Сегодня видел учебный форик)) забавно выглядит форь с буквой у )) дал ему визитку ))

Вчера или позавчера еще мужику на заправке в южном дал визитку.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ну. я как бе за. тока смотрите. ну вот к примеру увидит нас чел на шевролете авео, посмотрит на нас, и чо, поедет продавать своё корыто и покупать форь? да ни в жисть не поверю.
если нужно привлечение в нашу ветку тверских фореводов, то надо поступать как чел с мясокомбината. уж откуда он отрыл базу по машинам и с адресами, я хз, но эффекту много. надо тогда уж разослать всем фореводам, субаводам твери и области, письма с приглашением в наш клуб. вот это будет привлечением в ряды. потом уж можно обкататся вс компаниями новоприбывших, пиписьками померятся как в грязи, так и на асфальте. смотря у кого какая дисциплина))))

Добавлено через 40 секунд
отсюда вопрос, у кго есть выход на базу дпс?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
надо кайф получать от того кто с тобой
золотые слова!
по поводу упырьков на кредитных авто, у АндреяUP в подписи хорошая весчь написана.
на Тверской клубный календарь
хера се ты Лех замахнулсо! идея конечно хорошая.
у кго есть выход на базу дпс?
статья еси чё за это есть...

есть идея по привлечению народа, но ее воплощение в жизнь не без помощи Димки и его полигона. в субботу все расскажу. :)

Пишемся на САМЕХ!
1. LehaTver +
2. Сеня + 2
3. mo3g69+1
4. Оптимус Прайм +1
5. DrPepper (возможно +1)

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
а у меня тупо нет времени. слишком много того что мне надо делать. ибо без меня никто..

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да и ваще я завсегда за встречи..))) поп..деть я горазд)))) но если я кому нужен со мной всегда можно договориться
+100500
Последние теплые деньки. Домой раньше 23-24 не попадаю.
А в гараже лежат 4pot супорта, и хоть локти кусай - некогда ставить. :)
Вчера прошел ТО, тоже собирался 2 - 3 недели со временем.
Пороги поставил вот, тоже вобщем то ночью при свете переноски. :)

На Камекс пока не пишусь, на выходных работа :neutral:
Если чего изменится - дорогу туда знаю :p

Думаю зимой у всех больше времени будет..

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
от тут

22 сентября полигон САМЕХ 12:00
Пишемся!
1. LehaTver +
2. Сеня + 1 + дитя
3. mo3g69+1
4. Оптимус Прайм +1
5. DrPepper (возможно +1)
6. Forester69 + 1 + дитя

из списка вижу 11 взрослых, 2 ребенка.
вопрос: скока мяса будем брать? думаю 5 кг за глаза.

Звонил Диме, сбор назначили на 12:00. на случай плохой погоды крыша над головой будет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама