ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леший69

В Лесу
10 Авг 2012
224
7
0
Тверь
Никто не подскажет хороший недорогой сервис, масло в коробке поменять хочу, да заодно в мостах, я в Боше делаю такие вещи но там как то дороговато стало

18 Дек 2011
230
4
0
39

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Никто не подскажет хороший недорогой сервис, масло в коробке поменять хочу, да заодно в мостах, я в Боше делаю такие вещи но там как то дороговато стало

если не автомат, приезжай ко мне в пожарку. там и поменяю. сложного ничего нет. хотя по книге и на автомате поменять можно.

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Не факт - фары потеряться могут.
Возможно будет на китайца похожа.. :)

Че-то нужно со стеклами мудрить, думаю.

очки в цвет планировал. только еще надо их до ума довести чтоб реснички вставали.
2ваня, чтоб мутить со сстеклами надо их полировать. убирать напрочь рефлекторы с внутренней стороны фары. . я не нашел такого места. посему вот. есть еще вариант ставить фары от рестайла, там стекло ровное уже. но прийдется мутить реснички сверху из за загиба фар, или менять капот.

2 оптимус. хела светит лучше многих фар. пучек ровный, галка четкая. в любом случае лучше стока . и намного

FRANKENSTEIN

Старший Лесник

у меня автомат ! масло меняю САМ В ГАРАЖЕ .!!!
на акпп 2 варианта замены.
1 .скока слил стока залил , замена 60-80 % получается .
2 . через шланги подходящие к радиатору охлаждения , отсоединив входной шланг от радиатора в ( ведро) , а выходящий в канисту со свежим маслом ,заводим двиг и на х/о переводим рычаг селектора во всех положениях держа тормоз .итог полная замена !!! правда масла нужно на 30-40 % больше .

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Привет, Серег! С приездом из хорошей погоды :sunny:! Как отдохнулось? Ждем отчёт :fotku:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
2ваня, чтоб мутить со стеклами надо их полировать. убирать напрочь рефлекторы с внутренней стороны фары. . я не нашел такого места. посему вот. есть еще вариант ставить фары от рестайла, там стекло ровное уже. но прийдется мутить реснички сверху из за загиба фар, или менять капот.

Убирать напрочь рефлекторы с внутренней стороны фары это большой гемор! Не стоит того. Да и до первого камня.

А если поставить стекла от рестайла и на капот повесить дефлетор от рестайла?

Ко мне должен приехать дефлектор"EGR" на этой неделе. Цена вопроса 2400. Можно приставить ... к носу. :)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я вернулся, привез несколько футболок, флиску. Звоните как определитесь с датой и временем.
С приездом!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
вань. если только дефлектор, то мхо колхоз. все равно видно будет что дырка . нужны реснички на фары от рестайла. если хочешь, у меня валяется одна фара, могу дать на опыты. как раз рестайловая.

Леший69

В Лесу
10 Авг 2012
224
7
0
Тверь
Я вернулся, привез несколько футболок, флиску. Звоните как определитесь с датой и временем.
Я бы флиску хотел :D чё почём

Добавлено через 52 секунды
Прикупил бы у тебя футболку)
Не тебя я вчера видел на Чайковского?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
вань. если только дефлектор, то мхо колхоз. все равно видно будет что дырка . нужны реснички на фары от рестайла. если хочешь, у меня валяется одна фара, могу дать на опыты. как раз рестайловая.

Конечно возьму попробовать, посмотреть. Даже ломать не буду :)

Меня мой свет тоже не устраивает, буду думать.

Еще взял бы от подвески тягу заднюю правую. с моей на 8 секунд не дорегулируется схождение, ну может из-за провернувшегося регулировочного болта (именно шайбы). Хотя 8 секунд это вообще ни о чем - почти 0 :p

18 Дек 2011
230
4
0
39
Не тебя я вчера видел на Чайковского?

не я вчера не был на чайковского )) вроде))

Добавлено через 5 минут 13 секунд
На улице вроде солнце проглядывается) можно встретиться думаю) кто за? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама