ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mo3g69

На тропе
30 Июл 2012
36
1
0
38
Тверь
седня вечером(22.08.12) вечером часов в 22-30 черная sg вроде атмо на речной приезжала, сознавайтесь кто

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
поставил таки себе наконец то линзы и модули дальнего от hella/ светит улет. теперь хочу ксенон. фото выложу на неделе. сейчас не видно ничего ...от родного света хеловский отличается в разы.

18 Дек 2011
230
4
0
39
я всегда ЗА ! где и когда ?
пока погода позволяет!

могу в будние дни после 18,00 и в выходные в любое время)
Всю неделю дожди обещают.. а 1 и 2 сентября вроде облачную) прелагаю в воскресенье встретиться так как первого наверное все будут водить детей в школу)
хотя может во второй половине недели получится =) http://y-tver.com/?art=4253

Последнее редактирование:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
я могу в любой день в 18-00 , а в выходные раньше !

Добавлено через 9 минут 14 секунд
предлагаю сбор как всегда возле Олимпа на площадке и решать на месте куда. либо сразу на место,где будем жрать шашлык)))))))))))))))вопрос куда?ПООКТИВНЕЙ ТОВАРИЩИ)))))))))))

Добавлено через 12 минут 36 секунд
поставил таки себе наконец то линзы и модули дальнего от hella/ светит улет. теперь хочу ксенон. фото выложу на неделе. сейчас не видно ничего ...от родного света хеловский отличается в разы.

Лёх ! скока обошлось по деньгам ?

Леший69

В Лесу
10 Авг 2012
224
7
0
Тверь
я тоже себе поставил билинзы с ксеноном 5000К вместе со всем и установкой 10000)))

Добавлено через 30 секунд
хотелось бы на этой неделе встретиться а то потом в отпуск улетаю(

Леший69

В Лесу
10 Авг 2012
224
7
0
Тверь
http://rp5.ru/8077/ru судя по погоде можно в среду или четверг вечерком встретиться часиков в 8 когда пробки рассосутся, познакомиться, пообщаться, а место любое где есть площадка))

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
я тоже себе поставил билинзы с ксеноном 5000К вместе со всем и установкой 10000)))

Добавлено через 30 секунд
хотелось бы на этой неделе встретиться а то потом в отпуск улетаю(
хе. так у тебя есть куда ставить. а ты в сф-ку попробуй ))) которая дорестайловая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама