ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
нет. больше никто не сажал. такое ощущение что анриал его засадить, в самую опу мы не залезали. хотя ходом проползает без проблем.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
хааааа!!!! диман, а ты хть раз посадил на брюхо?

Неа!...Наш овощь два раза турбика дёргал!!!...Гордость аж со всех щелей прёт!...щютка...Но прёт форик даже по мокрому снегу(по двери) конечно аки танк.Это что то фантастическое конечно! Эмоций и адреналина...ВО!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Эх жаль...на лёд уже не выдешь...до следующего года!...А так хочется!...Очень!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Дык это, Оль, щас снежок чуть сойдет и в поле кататься. Не хуже льда я вам скажу. Чуток пожестче, так это фигня в общем то. :forester_forever:

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Неа!...Наш овощь два раза турбика дёргал!!!...Гордость аж со всех щелей прёт!...щютка..
Мне тут на днях пришлось Пазик дергать тросом.За рулем автобуса сидел мой отец,еслиб кто другой я б даже и не стал соваться.Видео сего действия снимали,коментарии за кадром,вытаскивал 2 раза,успешно...Но блин отец не разрешает выкладывать видео в интернет,боится что увидит его начальство и накажет,за то что ездил где не положено(много вопросов бутет короче) Могу выложить на денек и удалить,благо в ютубе есть функция такая запретить просмотр всем,а дать добро только по ссылке которую я дам.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Жень фотки с последних и предыдущих покатушек заболвань, и туда же паза закинь. диск всем нашим передадим по очереди, без копирования.
я тут тоже пару дней в снежных колеях ковыряюсь. на опеле даже не сунулся бы, а тут прям вседозволенность какая то...
окружающие смотрят и офигевают.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Неа!...Наш овощь два раза турбика дёргал!!!...Гордость аж со всех щелей прёт!...щютка...Но прёт форик даже по мокрому снегу(по двери) конечно аки танк.Это что то фантастическое конечно! Эмоций и адреналина...ВО!!!
ну диман, а как же турбыш?))))):p задумывался же..

Добавлено через 44 секунды
Мне тут на днях пришлось Пазик дергать тросом.За рулем автобуса сидел мой отец,еслиб кто другой я б даже и не стал соваться.Видео сего действия снимали,коментарии за кадром,вытаскивал 2 раза,успешно...Но блин отец не разрешает выкладывать видео в интернет,боится что увидит его начальство и накажет,за то что ездил где не положено(много вопросов бутет короче) Могу выложить на денек и удалить,благо в ютубе есть функция такая запретить просмотр всем,а дать добро только по ссылке которую я дам.
тут где то видос был как импра фуру тащила....

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
ну диман, а как же турбыш?))))) задумывался же..
На турбу денех нету...А то,что турбыша дергал(2 раза) будет тешить моё самолюбие:sarcastic:...Димка

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Вобщем атмоовощь тоже рулит!!!...гы-гы...ещё как!!!:rul:

18 Дек 2011
230
4
0
39
Узнавал почем на разборках, Дмитрий который занимается субару в Твери сказал что 1000 руб за пару, но к сожалению когда он приехал в Москву их уже продали. Быстро разбирают..

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Узнавал почем на разборках, Дмитрий который занимается субару в Твери сказал что 1000 руб за пару, но к сожалению когда он приехал в Москву их уже продали. Быстро разбирают..

Че то жирно за штуку-то? В автомире посмотри, на штуку, думаю все четыре можно купить + вонючку в салон.
Думаю себе тоже коротенькие поставить, но если не подберу со значком субару - обычные резиновые любые, после доработки внутреннего радиуса ножнями по металлу и символика будут гораздо индивидуальнее!!:forester_forever:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Че то жирно за штуку-то? В автомире посмотри, на штуку, думаю все четыре можно купить + вонючку в салон.
Думаю себе тоже коротенькие поставить, но если не подберу со значком субару - обычные резиновые любые, после доработки внутреннего радиуса ножнями по металлу и символика будут гораздо индивидуальнее!!:forester_forever:

+100500 присоединяюсь. Я! ЗА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!

сава

На тропе
5 Ноя 2011
25
2
0
64
в южном порту есть брызговики -китай но матерьял хороший.Я себе поставил -зиму отъездил.Да,цена-300р пара(и символика есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама