ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Мы тоже чуть-чуть поснимали,но не всё получилось хорошо почему-то...Немного обработаем и выложим ...но только завтра наверное...

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Всем спасибо за позитиффффф!!!...Димка доволен как слоняра!!!Только маловато, говорит...Дети замерзли,а так можно было б и задержаться!

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Форик рулит!!!:forester_forever:....Вот только муж всё чаще стал задумывааться про турбу...:sarcastic:

ну фу же!
как все просто хотят добиться всего. только исстинный поймет все прелести атмо, и да не будет он заблуждаться в турбах, ибо смуту наводят в умах приземленных.)))))):):)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
ну фу же!
как все просто хотят добиться всего. только исстинный поймет все прелести атмо, и да не будет он заблуждаться в турбах, ибо смуту наводят в умах приземленных.))))))
+стопицот...Думаю он это где то в душе понимает...И скоро чакры откроются...и забудет он про турбу...:)

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
warm, Вань...чёйта фотки уж больно бАльшие...:)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Да можно и уменьшить,удобней смотреть будет...
А Ольга фильмец небольшой смонтирует(из того что по-качественнее) музычку по энергичней наложим и покажем усем!

Последнее редактирование:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Здорово отдохнули, жаль произошел небольшой "раскол" на любителей оффроада и подубасить по льду. НО! горки взяли своё! лед побежден. :sarcastic:
Рад был всех видеть в добром здравии и хорошем настроении. Классно потусили!
Отдельное Спасибо Катрин и Летчику. Низкий вам поклон ребята, из Торжка приехать на пару часиков, молодцы. От сына большущий привет, впечатлений от техники и покатушек полные штаны. :M5: всю дорогу до дома обсуждалось только это. :drug:
Требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!

ЗЫ Димк, не в турбе счастье!

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Все таки не записалась(( Я когда снимал,пару кругов точно еще писал фотик,лампочка мигала и запись горела.Потом смотрю карта переполнена уже,жаль функции нет при использовании всей памяти сохранять видео,а не терять его

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
аппарат то древний. я все ника не соберусь карту большую купить, сам виноват.
ну ничего страшного, можно еще разок доехать, на буднях может съезжу...

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Отдельное Спасибо Катрин и Летчику. Низкий вам поклон ребята, из Торжка приехать на пару часиков, молодцы
Дык, это, не за что. Надо чаще встречаться и общаться, а то всё работа и работа, а жить когда? Жаль тока свою дочку Софию не захватили с собой, ей-бы понравилось.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Очень надеемся,что такие "действа" будут повторяться снова и снова!!!:D:forester_forever:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
А в её наличии ???
неа. на мехе тоже можно жечь!
Надо чаще встречаться и общаться, а то всё работа и работа, а жить когда?
золотые слова, будем стараться!
Жаль тока свою дочку Софию не захватили с собой, ей-бы понравилось.
ждем теперь в полном составе, а не в урезаном, как в этот раз. :)
Очень надеемся,что такие "действа" будут повторяться снова и снова!!!
будут, будут! давайте в эти выхи там же. а?

ЗЫ так и не услышал от остальных кому и сколько маек и календарей брать?

18 Дек 2011
230
4
0
39
Народ подскажите плиз стойки стабилизаторов какой фирмы стоят изначально (передние и задние). Ну или кто какие предпочитает. Не хочется переплачивать за марку =)

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Всем привет а можно устроить сходняк в воскресенье хотелось бы тожа погонять по горкам да познакомиться :idea:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Народ подскажите плиз стойки стабилизаторов какой фирмы стоят изначально (передние и задние). Ну или кто какие предпочитает. Не хочется переплачивать за марку =)

Я, когда подвеску перебирал, заказал все родное через экзист. Да, дороговато вышло. И жуются эти резиночки достаточно быстро. Потом еще выяснил, что задний стабилизатор поставили шиворот навыворот. :( Серьгами стабилизатора все поребрики собирал... Пока сам не раскрутил и не прикинул, как он должен стоять правильно.
На более новых форях видел стоят уже шарообразные тяги с пыльниками.

Как свои доезжу - буду что-то подобное придумывать, так оно дольше проходит думаю. :D

Добавлено через 7 минут 24 секунды
ЗЫ так и не услышал от остальных кому и сколько маек и календарей брать?

Есть синенькая футболка с желтой субаровской символикой XS или S ??

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Всем привет а можно устроить сходняк в воскресенье хотелось бы тожа погонять по горкам да познакомиться :idea:

Без проблем!только рады будем!Ближе к пятнице народ думаю уже определится.:idea:

Добавлено через 5 минут 1 секунду

без проблем...только рады будем!...ближе к пятнице думаю народ уже определится со временем.СЛЕДИ ЗА ЭФИРОМ

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
БЛИН.с телефона писать это дурдом полный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама