ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
С праздником дорогие наши дамы!!! Всего вам самого наилучшего в жизни!!! Чтобы были всегда такими же прекрасными, милыми, отзывчивыми и умопомрачительными!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :daisy:

• Like
Реакции: st@rter

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
С праздником дорогие наши дамы!!! Всего вам самого наилучшего в жизни!!! Чтобы были всегда такими же прекрасными, милыми, отзывчивыми и умопомрачительными!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :daisy:

+много))) всего вам, дорогие:daisy:

Herald

На тропе
26 Фев 2012
71
0
0
в период с 26 по 30 марта)))
а где вы встречаетесь обычно и во сколько?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ну что граждане форестёры...Завтра в 18.00 у Сковороды?...али как?

КАТРИН

Прекрасная Половина
24 Окт 2011
46
1
0
42
Тверская обл.,Торжок
календари и майки нужны кому? подумайте. еду на след неделе в мск, могу все привезти.

Сень, привези мне пожалуйста две белых и две чёрных, размер L(48-50). Расчитаюсь сразу, могу по твоему звонку в Тверь подскочить. Насчёт встречи 9-го, не знаю, ребят, работаю 9,10,11 и т.д. Еси-чо Сбитый летчик пишет.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
8 980 633 50 88, хотя он где-то в профиле был.
Сеня, можно маленькую коррекцию? 2-м-чёрную и белую + 2-L-чёрную и белую. ОК?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
ну так что...на счёт сегодня?:roll:

Добавлено через 1 час 54 минуты 19 секунд
Чёй-та тишина...Видать праздник удался:)...
Ну тогда поступило предложение завтра "позагорать",попить чайку из термосов и поесть бутербродов на карьерах...часика в 3 дня...Кто "ЗА" ?

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Я тока вернулся с чуприяновки,накатался вдоволь.сейчас уеду,завтра вернусь только к 16 часам.Горазд только после 16

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
15 или 16 - не так уж и критично...Просто будет ли кворум?...Может вообще больше никто не захочет...

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Если будем на карьерах встречаться,я наверно сорвусь и устрою гонге.Поеду ушатывать своего рисовоза в снегах карьерских.Перерастет все в покатухи,будем мериться письками и выяснять у кого форя проходимее)))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Если будем на карьерах встречаться,я наверно сорвусь и устрою гонге.Поеду ушатывать своего рисовоза в снегах карьерских.Перерастет все в покатухи,будем мериться письками и выяснять у кого форя проходимее)))
Ну это и необязательно:)...Покататься просто можно.Мы только не особо знаем где это - но найдём!Серёга говорит там подъёмы и спуски одни(сразу за Константиновкой?)...А нам на овоще и не с кем мерится то будет...Хотя на понижайке бывает прёт нормальненько так.:sarcastic:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
в общем 16:00 на константиновских карьерах.
за константиновкой перед узкоколейкой направо. доезжаем до горы, мы на месте.
санки, ледянки, тюбинг приветствуются!
не забываем чай и бутербродики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама