ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Дек 2011
230
4
0
39
Народ, подскажите плиз кто какими программами или каталогами пользуется для подбора запчастей? =)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
chixpix, Чаще всего экзист...Было пару раз на разборки ездили.Ах да...ещё на Ferio можно найти много сервисов ,разборок и тех кто продаёт детали.

18 Дек 2011
230
4
0
39
не. .я не про это.. есть просто программа, называется SUBARU FAST ею пользуются в том же самом экзисте.. правда она у меня не ставится (( я хотел бы знать кто какими каталогами пользуется для подбора оригиналов и аналогов запчастей. К примеру я на япанскарс на могу найти брызговики... в упор не вижу.. а нужно.. вышел вообщем каламбур.. как то так %)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
вчера катался на литвинковских карьерах. неплохо, мне понравилось, надо за собой покрышку потаскать кругов несколько, местами дорожка ахтунг...
мороз спадет поеду опять. трасса примерно такая:

черненьким обозначил съезд.

Последнее редактирование:

сава

На тропе
5 Ноя 2011
25
2
0
64
Друзья!Ктонибуть может откликнется на мою просьбу- я управляю Форем всего пол года . так вот,я не знаю правильно у меня работает турбина или нет.Гдето с 2800 подхватывает но подхват как будто плавает,2-3 секунды прет-пауза0,3секунды и так далее.Может кто разбираеться-так проедет на ней.Может зря я цепляюсь?Может так и должно быть?Сервисменов в москве замучил.Толи я их не понимаю толи они меня! А так как я казак свободный,то подъехалбы в любое место и любое время и любой день.У кого есть опыт Форестер турбо- откликнитесь. .

18 Дек 2011
230
4
0
39
Народ подскажите плиз есть ли на форик 2001 сервис мануал на русском? Нахожу только на английском и краткие руководства... а хочется полноценный мануал =)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
сава, и посоветовать то не могу ни кого. сам на турбе катаюсь, но в твоем вопросе пока ни фига не шарю, поэтому помочь ничем не могу.

chixpix, поищи онлайн мануал, был точно.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Народ подскажите плиз есть ли на форик 2001 сервис мануал на русском? Нахожу только на английском и краткие руководства... а хочется полноценный мануал =)

сф5 рестайл? есть. у меня. книга и электронка. электронка большая. тока если скинуть на флешку

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ок. живу на горбатке. а вся инфа в южном. в ближайшие дни буду там. солью. отпишусь. если совсем не в моготу. пиши. по книге расскажу

сава

На тропе
5 Ноя 2011
25
2
0
64
Сеня! Так я и не прошу диагноз ставить,просто прокатишся и сравнишь по ощущениям со своей.Я наверно чтоб не дёргаться и других не напрягать - подьеду на какие нибуть ближайшие гонки.Там и видно будет.Толькобы не прозевать!

Последнее редактирование:
18 Дек 2011
230
4
0
39
st@rter, ну меня в данный момент интересует где и сколько подушек движка и коробки автомат, в каких положениях они должны находиться. Движок потряхивает вместе с кузовом на холостых 750 оборатах после аварии, грешу на то что просели, уж больно зазор между движком и кузовом мал.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
чихпых вот http://subaru-forester.5go.ru/ ссыль. там в принципе все разжевано. пошукай тут. оч много инфы. а я вот на днях тока в южный собрался. как сьезжу, отпишусь.

Добавлено через 9 минут 45 секунд
сень, а вот http://subaru-forester.5go.ru/html/13_5.htm тебе инфа. пошукай, пригодится

18 Дек 2011
230
4
0
39
st@rter, много чего написано =) все подробно... но про подушки ни слова.. если кто ткнет носом буду благодарен )

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ммм. черт. ну смотри. смогешь в химинститут часов после 17 приехать. дам мануал поюзать. еси чо звони. 89о1чч83505

Добавлено через 48 секунд
да. из головы вылетело. вв пятницу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама