ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Женек, Поздравляем с ПОБЕДОЙ!

Последнее редактирование:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Женька молодец!
Меня в пятницу в юности у А-Меги нагло подперли, причем парковка была занята на 1/5, я дождался водителя.
Вышла девчушка с мужем и ребенком, простите, извините...
Я спросил чем рукодствовались при парковке? в ответ получил убийственную фразу! "Не нервничайте, мы 2 дня за рулем!" Куя се, подумал я про себя, да мне повезло что всю бочину не снесли.
Залезая в форда деваха тюкнула мне дверь, я ей говорю аккуратнее не бейте дверь, а та - я не бью.
Представляю как долбанула когда приехала...
Фотку прилагаю

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Ну что сказать,не посрамил форестеров,трэк в этот раз был убийственный,лед галимый,не только в поворотах но и такой же на прямой,плюс колея из которой сложно выехать.В связи с этим было 5 аварий,бампера кололись в щепки,колесо разбортировалось на другом форике благо запаска была поменял,одна машина после вылета в бруствер вообще сама не смогла уехать домой-приезжал за ней эвакуатор,импреза бампер расколошматила в повороте и пролдетев через все сугробы ни потеряв как мне кажется времени поехала дальше и т.д.
Как я обошел их это ни в сказке сказать ни пером описать, для меня на грани возможного наверно,возможно везение,но черт возьми приятно))))
Смущают немного времена переднего привода,такое же практически,ну эт монстры какие то либо первое место либо в черемет сдавать машину...

на этом я наверно остановлюсь,таких навыков полученных на этих 2-х спринтах мне хватит для безопасного гражданского передвижения по городу.
вот такой диплом дали за первый спринт где занял третье место+медаль,за этот спринт будут награждать на следующем спринте.

Зы.Серега попадаются такие смешные люди ниче не поделаешь,я когда то был таким же если честно))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Жень!Ещё раз от всей души поздравляем!...Диплом оч. симпатишный!!!:forester_forever:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Женька красавчик! Как ни крути надо третий раз учавствовать. Щас снежку чуток навалит, вот тогда и рванем!
Что до парковки, не ну я все понимаю, ну самому то вылезать неудобняк!
Места было, реально вагон! 5 фур поставить и не мешались бы ни разу. А тут такое. Блях чему в автошколах учат... Сто пудово ВОСК!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Не ...ну а муж то,что - не мог поразмыслить содержимым коробочки своей?
К сожалению всё чаще сталкиваемся с такими вот припарковальниками.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
К сожалению всё чаще сталкиваемся с такими вот припарковальниками.
:sarcastic: да. я вот как представлю что бы было если бы вместо меня какой нить неадекват на зубилке бы был... 100% фиеста осталась бы с выкорчеваным зеркалом и вмятиной или глубокой царапиной на ЛКП бочины.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ага...И очень даже могли дождаться и повредить чё-нить...на организме:sarcastic:

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Всем привет.Место гонок нашел быстро спасибо Helgla. Был первый раз на таких покатушках ООООчень понравилось все!!!.Да уж Женек дал жару во втором заезде выходил из поворотов как по книге:for_driving:После первого заезда, но до второго заезда Женька я надеялся побороться за первое место.Но после оглашения времени я такого начудил во втором заезде,что еле остался на третьем месте.На следующий этап ОООчень хочу попасть маякнёте года будет если не трудно:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Niger, Вот и хорошо,что понравилось!Мы правда не смогли с мужем быть...Да и заболели оба...сразу:)Кто кого заразил простудой - непонятно!:sarcastic:

Добавлено через 13 минут 58 секунд
http://forum.tverstreets.ru/index.php?showtopic=5613&pid=111853&st=0&#entry111853
На этом форуме можно преспокойненько следить за проведением катушек-покатушек!

pashka_oppozit

В Лесу
30 Янв 2011
271
8
0
43
Женька не видно на форуме хочется узнать у него меха или автомат коробас Helgla может ты знаешь:idea:

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Женька не видно на форуме хочется узнать у него меха или автомат коробас Helgla может ты знаешь:idea:
Механика 2Турбо

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Блях чему в автошколах учат... Сто пудово ВОСК!
На днях учил вежливому вождению ПИИДААгога из автошколы на 2фокусе!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
На днях учил вежливому вождению ПИИДААгога из автошколы на 2фокусе!
таких куча! и не тока на фокусах. встанут в левый ряд, при свободном правом и тошнят. им и сигналят, и фарами светят, ПИДАгох сидит в ус не дует, все по хер.
потом на дорогах появляются шуганые ездюки, объезжающие ямы не смотря ни в зеркала ни вперед. http://www.tvernews.ru/folk/28187.html

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
После первого заезда, но до второго заезда Женька я надеялся побороться за первое место.
ты молодец,разница между нами после первых заездов была 0.32сек, проедь ты во втором заезде трэк за 87.88сек, тоесть улучшив свое время на 1.57сек занял бы первое место,глядя на твою первую попытку я понимал что ты это можешь, на этих нервах я выкурил за 4 часа всю пачку и еще у друзей настрелял...
Но видимо ты сам перенервничал и накосячил((( Спасибо тебе за столь активную борьбу,было интересно,приезжай еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама