ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сава

На тропе
5 Ноя 2011
25
2
0
64
ребята я сразу извиняюсь что мож не в тему,А где вы в Твери свои фори ремонтируете?Дайте адресок.И где трасса-куда вы на выходные собираетесь? Просто я недавно в Тверск.обл. переехал(лихосл.рн)

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
По ремонту не подскажу где,еще и надеюсь дальше не поеду в сервис.Масло и жидкости заправочные включая свечи и колодки тормозные я сам меняю.
Полигон находится на углу с окружной трассой Москва-Питер,там где памятник танка стоит Т-34 при въезде в Тверь.
Смотри на схеме в изображении,от самого Лихославля 70 км примерно

• Like
Реакции: сава

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ребята я сразу извиняюсь что мож не в тему,А где вы в Твери свои фори ремонтируете?Дайте адресок.И где трасса-куда вы на выходные собираетесь? Просто я недавно в Тверск.обл. переехал(лихосл.рн)

о!)))) свежее мясо!!!)))
привет. а вливайся уже!)):drunk:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
где вы в Твери свои фори ремонтируете
А что?Уже что-то конкретное сремонтировать надо?
Привет зёма!:forester_forever:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
А где вы в Твери свои фори ремонтируете?
адрес не знаю, на территории мясокомбината вроде. коминтерна если не ошибаюсь
Да есть тут где подремонтироваться...Есть нормальные сервисы по японкам,именно по субарам вроде нет!Хотя особо то и не ломается ничё!(тьфу-тьфу-тьфу)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Жень,а если подъезать к 12,многое пропустим?...Или вообще поздно будет уже?

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
А кто сегодня полвторого по Южному рулил?.Сначала подумали ,что Пуля(очень форь похож),но за рулём не Миха был...серебро СФ дорест. пруль 475 бортовой вроде,с клубной наклейкой...У Пули номер другой ваще то

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
Жень,а если подъезать к 12,многое пропустим?...Или вообще поздно будет уже
Не могу знать,может полный поедет в 11 часов,никто не знает, тогда мой заезд и Сени ты точно пропустишь.Мой "заезд" это конечно громко сказано)))так,жалкая попытка прохождения трассы на время))
Ну а вообще мероприятие будет проводиться до темна и в самом конце вручение грамот,кубков и призов.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
тогда мой заезд и Сени ты точно пропустишь.
Так вот именно этого и не хотелось бы пропустить!...Тогда попробуем пораньше приехать.
Жень,а туда ведь вроде можно с М10 попасть,напротив Лукойла есть поворот,не в курсе?...Нам с Южного так удобнее будет,чем через город то!

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Ну а вообще мероприятие будет проводиться до темна и в самом конце вручение грамот,кубков и призов.
О как...Значит там всё забито машинами будет!...Есть где встать то там?...Просто я не был ни разу.

Женек

На тропе
2 Янв 2011
149
4
0
41
ТВЕРЬ
там целое не паханое поле,места хватит.Через м10 можно,повернете направо у заправки этой,поворот там есть и проедете метров 200 там увидите.Или доедете дальше до танка т-34 там повернете направо в город,через 1км заправка будет,у нее еще раз нправо и прямо метров 100 этот путь с хорошей дорогой,первый путь с грунтовкой и ямами.
Посмотри на схему я скидывал,там вроде все вполне ясно расписано.

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Или доедете дальше до танка т-34 там повернете направо в город,через 1км заправка будет,у нее еще раз нправо и прямо метров 100 этот путь с хорошей дорогой
Спасибо Жень,эту дорогу я знаю...А с М10 сильно фиговая дорога?...Проехать то можно надеюсь?

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Да Бог с ним...Попробуем,если совсем уж непроездно будет,развернёмся и через танк проедем.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Серёга,я пришлю тебе на мыло видео,только оно не во всех плеерах проигрывает со звуком...Сейчас качаем програмку,чтоб перевести в нормальный читаемый формат

Добавлено через 1 час 56 минут 56 секунд
И вообще...Настроение от таких мероприятий оченна повышается!!!

сава

На тропе
5 Ноя 2011
25
2
0
64
А что?Уже что-то конкретное сремонтировать надо?
Привет зёма!:forester_forever:

Дима, почему зёма? Ты случаем не с Чертаново?Да,2дня в инете не был-вопросы накопились.Сервис ищу потому как с Москвы приехал как ошпаренный-порвал сцепу,поехал вУсёр Там отслюнявил 45 тыр (правда и маховик сжёг чтобы сдороги убраться) вобщем за комильфо надо платить.А так-суета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама