ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
хочу разсвапится с 240сильного мотора, блок 206(мотор стукнул-несильно, можно приехать послушать, отдам колено "оно новое" как сказали расточники, новый маф лямбда датчик детона, могу разобрать) и тв коробку передник привода и сё что касается снятия мотора и коробки
заказал 1jz-gte mkpp)))()ипись в рот послныйпривод

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Перечитал 3 раза нифига не понял.
1JZ-GTE это в SF воткнуть надумал?

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
да один из самых надежных и поддающихся тюну японских моторов, 280 сил 450 момента, единственный минус(или плюс) я лишаюсь полного привода. Коробка от бэмеве(гетраг) ну и любимый кузов SF)))
барахло субарячье кстати продаю)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
да один из самых надежных и поддающихся тюну японских моторов, 280 сил 450 момента, единственный минус(или плюс) я лишаюсь полного привода. Коробка от бэмеве(гетраг) ну и любимый кузов SF)))
барахло субарячье кстати продаю)

380 кстати момента)))))

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Народ, предлагаю на след неделе в субботу собраться на поле. Похомячить мяса, попить чаю из самовара, потрещать за жись и убраться на поле. Иначе зимой до льда нам придется очень туго по кочкам замерзшим скакать. Короче пишемся в список, отказ не принимается.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Народ, предлагаю на след неделе в субботу собраться на поле. Похомячить мяса, попить чаю из самовара, потрещать за жись и убраться на поле. Иначе зимой до льда нам придется очень туго по кочкам замерзшим скакать. Короче пишемся в список, отказ не принимается.

Я еще только к Рязани подхожу(100 км осталось)...тащим второй теплоход на буксире.Сбежали с завода без документов.Едем как пираты...Дня два еще ползти - скорость около 5 км в час...это если нет ветра и сильного течения,что случается редко.Идем в основном только по светлу,так как навигационная обстановка уже снята...Мели щупаем днищем:)А дальше босы будут решать - идти до Жуковского или зимовать в Рязани...Так что могу и не успеть к субботе...Звиняйте
Димка

Sobaka subaka

В Лесу
8 Апр 2013
345
33
0
40
г.Тверь

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
st@rter, Леха, спасибо за помощь, огромное!:drug:
Сеня Тверской, Могу поехать с вами, у меня уже месяца три не было выходных, но рискуете, что усну как Макс в багажнике! :mrgreen:
traxtor, менять задний редуктор на 180шуру-куску и корячить задние привода от хз чего, надо - узнаю где сделают. Иначе порвешь все наh.
Мысль интересна, но гемора оч дох. Наверно и моторный щит нужно кочерряжить. С форевским 6 ступом через плиту не сростить? Останешься 4вд?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
OLEG KEMEROVO, привет!
Можно тебя попросить тубус маф в г.Раменское забрать?
Пока хозяин опять его не потерял..
Тема с контактом тут:
http://forester.club/showthread.php?t=38772
Бенз компенсирую. Мне сейчас вообще никак не выбраться, а отправлять не хочет.
(От тебя уж придумаем как забрать)
Привет! Звони завтра днём

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
В SF карлосоны от легася закорячились.
751431a9e240.jpg

40f1ae8ce68a.jpg

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
traxtor, менять задний редуктор на 180шуру-куску и корячить задние привода от хз чего, надо - узнаю где сделают. Иначе порвешь все наh.
Мысль интересна, но гемора оч дох. Наверно и моторный щит нужно кочерряжить. С форевским 6 ступом через плиту не сростить? Останешься 4вд?
не, я сначала заверну привода с редуктором потом думать буду, темболее на ручке, мысль оригинальна хотябы на форе, импрезы такие есть, всё встаёт без резания болгаркой только кастомные крепления подушек. форевский 6ступ мне кажется дриснет после бустапа жезета, а 4вд не оставить никаким образом:)
а гемороя ,Вань, меньше чем у тебя с езетом в разы=)))

Добавлено через 49 секунд
2собакасубака- датчик читалка лямда проездили не более5тышкм

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Ребят. Теперь создан специальный раздел для Вас. Все общетехнические вопросы вы постите на общем форуме в Факе или других профильных темах и разделах. А в Вашем разделе всё что касается чисто тверских дел. ОК?

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Ребят. Теперь создан специальный раздел для Вас. Все общетехнические вопросы вы постите на общем форуме в Факе или других профильных темах и разделах. А в Вашем разделе всё что касается чисто тверских дел. ОК?
отлично-отлично!!!!:forester_forever::jaza::drunk:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Надпись расположена на одном из символов Перми — городской эспланаде, а внушительное здание справа от неё — здание Законодательного Собрания Пермского края.

0_b4ee2_91b41910_XXL.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама