Скидка для форумчанина - автоматом 20% - приезжай (я в базе все поправлю):idea:.
Спасибо!!! Буду иметь в виду :idea:
Скидка для форумчанина - автоматом 20% - приезжай (я в базе все поправлю):idea:.
Дим - поздравляю!!! Всех благ!!!:idea:Всех военморов,бывших и нонешних(если есть такие) с ПРАЗДНИКОМ!!!...себя я уже поздравил...
ВМФ СССР - ФОРЕВА!!!:lol:
Димка
Спасибо ,Юра!:idea: Надо наверное ответить - служу отечеству...служил вернее.Правда отечество уже не то...дерьмецом воняет всё больше с каждым годом ...от нынешнего!Дим - поздравляю!!! Всех благ!!!
Спасибо,Олег!:idea:Поздравляю с праздником!
Не поспоришь!...Какая ни есть,но Родина - это...Родина!Пока в запасе, значит служим!
Лёх...меняй обратно!SF СУПЕР!!! прям настальгия!
если тока на SF STI JDM в идеале! (что врятли найти)!Лёх...меняй обратно
Таких уже и нет живых скорее всего...если тока на SF STI JDM в идеале! (что врятли найти)!
Есть, в попонии!
Теперь я редкий гость, если что звоните.
Периодически почитываю, но ответить не могу... печально блях мух...
Ура! Скоро решу проблему с провалом тяги. Списался с Сашей А80. Вот ответ:
"Если SG5 атмо - помимо устранения провала отключаю систему вторичного воздуха, перепуска выпускных газов во впуск, ругань на катализатор.
За пару дней предупредите.
В Саратове нужно 3-4 часа, 8000р." :lol:
Есть, в попонии!
Теперь я редкий гость, если что звоните.
Периодически почитываю, но ответить не могу... печально блях мух...
Если не ошибаюсь, это BONХаба красному праворукому SG турбо рестаил, вечером на восточном мосту. Вроде клубная наклейка была, регион и кто за рулем - не разглядел.![]()
Решился всё-таки?! :idea:На этой неделе форь встает на свап H6 в 2 руки.
Вань, что за корректировка-то?Корректировка завода еще нужна...
А я уже двух SJ тоже видел в Твери и одного в Шиморском(даже в такой дыре уже появился)...Правда все серебристые и за рулём всех трёх тётеньки...видел двух черных SJ