ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Это несовместимо. Или шашлык или рыбалка. А то и рыбы толком не половить и шашлыки не поешь,

Поэтому и написал - "наверное"...)))
Сам то я не рыбак - ну его!В Мурманске и наловился и наелся до блю...до хохота,так сказать.
Димка

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
места там скорее обсереные

Лех,где там то?:)
Хотя они почти везде такие,как Ты написАл...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Неужели на удочку ловил? :)

Не-а!...Крабов на краболовку,а рыбку-треску на поддев(через "йо") прям с борта судна...Если кто не знает - залитая свинцом трубочка с тройником на конце...
Так вот некоторые экземпляры трески что бы вытащить с 70-100 метров ,приходилось товарищей на помощь звать - с человеческий рост бывали!
...И не просите - размер рыбки уменьшать не буду!)))
Димка

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Не,ну как промысел...Ловили чисто для себя,в свободное время после вахты в дрейфе или на якоре...я ж не на рыбаке ходил...Сайду на спининг "дергали"...
Димка

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Не,ну как промысел...Ловили чисто для себя,в свободное время после вахты в дрейфе или на якоре...я ж не на рыбаке ходил...Сайду на спининг "дергали"...
Димка
Дим, я имел в виду сети, донки, телевизоры и прочие снасти!))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Олег,ну правильно - каждому свое!...Не кидайтесь какашками-но я вот точно не рыбак! Сидеть с удочкой,съедаемый комарами - не мое!А зимнюю рыбалку считаю вообще мазохизмом...))))))ИМХО

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Ну погодка.. Леха наверное опять в венецию к уткам поехал. Сеня, думаю, с тазиком и под зонтом дома спал..
И похоже это на долго..:russian_roulette:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Олег,ну правильно - каждому свое!...Не кидайтесь какашками-но я вот точно не рыбак! Сидеть с удочкой,съедаемый комарами - не мое!А зимнюю рыбалку считаю вообще мазохизмом...))))))ИМХО
Зимняя это вообще чугун!))) Мне столько не выпить!))) Ни разу не был на зимней рыбалке и не тянет, хоть зиму и люблю. Зима и рыбалка у меня никак не стыкуются!)))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
А ведь очень многие просто пищщщщат от зимней дро...ловли!...сорри
Димка

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
А ведь очень многие просто пищщщщат от зимней дро...ловли!...сорри
Димка

Дим, попалась в руки пустая баночка с цинковым преобразователем ржавчины. Специально оставлял для образца. Метал после обработки становится белым, покрытым цинковой пленкой. При обработке шипит и пузырится.

вот.

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Вань,спасибо!:) я то уже обработал,но...хватило не на долго - снова начинает проявлятся ржа!
Вывод прост - или в сервис нормальный по покраске,или крыло менять!
А вот с крышей хуже.Ржа прогрессирует,как избавится не очень представляю...Это ж надо стекло снимать,делать и потом ставить стекло на место.А вот где это можно сделать,чтоб в одном месте я х.з.
Димка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама