ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
...а вот сразу после прохождения щеток по стеклу,где-то в течении секунды-двух были видны разводы(это минус),но потом быстро исчезали.
Странно, но ничего подобного не заметил...
Когда солнце в лоб, то стекло мутное какое-то становится, но я это с "наной" не связывал )))

Последнее редактирование:
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Аникиенко Юрий, Юра,я выше то писал уже,что разводы были видны сразу после обработки...Вернее, ну как видны...Когда ехал по М7,шёл снег с дождём,омывайкой не приходилось пользоваться(это плюс),а вот сразу после прохождения щеток по стеклу,где-то в течении секунды-двух были видны разводы(это минус),но потом быстро исчезали.И так при каждом прохождении "дворников".А вот после долгой стоянки на улице сильнее проявились.Подумалось,что не очень качественно произвелось натирание...а может и в другом причина...Я ненароком сначала подумал что изнутри стекло не протёрто...Ан нет!
Так то ничего страшного нет...На ход,как говорится,не влияет!:idea:
Димка
Приветствую!
Хочется самому увидеть - заезжайте - предвдрительно звоните - я еще по больничкам мотаюсь.:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Приветствую!
Хочется самому увидеть - заезжайте - предвдрительно звоните - я еще по больничкам мотаюсь.:idea:

Юра,теперь когда приеду в Тверь уже. 3 часа уже как в Шиморское прилетел. Дорога до Ногинска еще более-менее,а на границе мск и владимирской обл. начинается слалом между ям и сплошная колейность.
Кстати уже и мкад начинает рушиться.Появилось много заплаток и трещин(почти ямы) особенно в левых(скоростных) рядах.
Вобщем ОН подкрадывается!...Писец который.:-|:
Кстати о "нано"...Боковые стекла и зеркала - достойно! загрязняются меньше,и протираются практически в одно касание.
Димка

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Юра,теперь когда приеду в Тверь уже. 3 часа уже как в Шиморское прилетел. Дорога до Ногинска еще более-менее,а на границе мск и владимирской обл. начинается слалом между ям и сплошная колейность.
Кстати уже и мкад начинает рушиться.Появилось много заплаток и трещин(почти ямы) особенно в левых(скоростных) рядах.
Вобщем ОН подкрадывается!...Писец который.:-|:
Кстати о "нано"...Боковые стекла и зеркала - достойно! загрязняются меньше,и протираются практически в одно касание.
Димка
Дим - приедешь обязательно заедь - мне надо разобраться.:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Дим - приедешь обязательно заедь - мне надо разобраться.:idea:
Договорено!...Я и в этот раз заехал бы ,но ситуация на работе ...мать ее!Самому интересно "поюзать " лобовуху как это предполагается...Ты Юра главное это...подлечивайся давай по нормальному,а все наны и лобовухи это вторично!:idea:
Димка и Ольга

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Кстати,вчера как никогда, уже в самом конце пути в Выксе подряд четыре СГ рестайл и СШ.Подняло настроение после тяжелой дороги! ...Так этот СШ такого цвета,что я и не думал,что такие бывают - что то типа смесь бежевого с кофе с молоком!
На мое "бибикание" и "моргание" один вроде ответил,остальные смотрели удивленно,но без испуга и с интересом!...Может просто подумали мол разбибикался тут зелененький да еще и с непонятными номерами?!?!
Так что фори появляются даже в провинциальных далеких городках - и это радует!...ну как бы на подсознательном уровне))).
Димка

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Сейчас ехал домой. На улице темень, подсветка огонь. Только на максимуме слепит. Надо доделать как у автора. Он ее подтемнил тонировочной пленкой. Вроде ничего так вышло. Хотя мне теперь все равно, у меня скорость на лобовом показана.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Приезжай вживую заценишь

Ага...Скоро уже...Недельки через две...может три...:)
...:fotku:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Sobaka subaka, В нашем полку прибыло?!?!?!...Привет!
Ышо один зелененький форь!
Димка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама