ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
че мутить то будем?
каков план мероприятия? мож мысли какие есть у кого

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
А чё сегодня не приехал? Мы только со Сковородки вернулись. Правда нас оч мало было, ребята порешали свои вопросы. Жаль, что не все смогли.

Andrewforya

Входит в лес
15 Дек 2009
5
0
0
Андрей. Соминка. Forester 2005

Добавлено через 1 час 4 минуты 17 секунд
у меня Форя серый японец, турбо. на черных дисках. всем привет!:)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Привет Андрей!...Вливайся в наш ,ещё пока небольшой, но дружный коллектив...надеюсь!:D:suba:

Andrewforya

Входит в лес
15 Дек 2009
5
0
0
как у кого впечатления от авто?)

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Andrewforya, У нас правда не так много авто было до субары,но на данном этапе форик лучшее,что может быть(хоть и атмо 2-х литровый)...Загадывать не будем,а сейчас...просто влюблены в машинку!!!:forester-atmo:

Добавлено через 8 минут 52 секунды
По динамике с турбой и смысла нет даже пытаться сравнивать,хотя ускоряется по-быстрей многих др. авто,но вот как он по снегу лазает на понижайке:smile:...это что-то!!!Спокойно,уверенно...как пароход по волнам!!!А на трассе 150-160 км/ч(больше страшно) вполне хватает!!!...Да и не гоняем мы так - оч. много камер нынче на ленинградке.

Andrewforya

Входит в лес
15 Дек 2009
5
0
0
меня тоже машинка радует, во всем) только растущие цены на 98 бензин расстривают.

Добавлено через 46 секунд
когда следующий сбор???))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Andrewforya, У нас пока официального дня сбора нету,но заходи на форум и увидишь и узнаешь,а там и созвонимся.
Ближайшая встреча предварительно на конец января.Хотим собраться и сгонять куда-нить на природу(шашлыкинг)...правда наш форик пока без коробаса стоит - ремонтируем.Но думаю должны справиться с этой болезнью побыстрее.:suba:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
А там может и к московским товарищам напросимся на еженедельную встречу(в 1000 милях по четвергам)...:drug:

Andrewforya

Входит в лес
15 Дек 2009
5
0
0
буду ждать, ток в конце января не получится( улетаю в Египет.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ребят, в клубе новые класссссные футболки. Есть предложение: организованно составить список кому и сколько и забрать сразу на всех. Кстати можно сразу и наклейки и прочее заказать.
1. Helgla- 2 футболки XL, 2 наклейки.

Добавлено через 8 минут 26 секунд
улетаю в Египет.
Ну это же не последняя встреча будет...Решим по обстоятельствам

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
PULJA_DZR, Ну вообще то я поняла...уже. Ещё раз молодцы!!!:rul::forester_forever:

Добавлено через 25 минут 31 секунду
Пули!... Желаю всегда быть первыми!!!...
"ForesTver" - FOREVER!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама