Сань, а куда ты дел болты от "распила"-то?! Выкинул?да нет обычные оригинальные болты))СУБАРОВСКИЕ.
Антон, а датчик (передний) автоматической регулировки фар с тягой на SG рестайл не посмотришь?Привет. Завтра вылетаю во Владивосток, где буду несколько дней, в т. ч. на Зелёнке(авторынок). Могу кому что-л. посмотреть.
Лучше звоните на 910 843 3800, только учтите разницу в 10 часов.
Ваня, с Днём рождения тебя! Всего всего самого наилучшего!
Ну и [emoji383]
Посмотрю. Только мне нужен его номер, т. к. у меня европа галоген, я не знаю, как выглядит этот датчик.Антон, а датчик (передний) автоматической регулировки фар с тягой на SG рестайл не посмотришь?
смотри сразу два датчика на перед :sarcastic:
у меня тоже нету
как путешествие?
смотри сразу два датчика на перед :sarcastic:
у меня тоже нету
Антон, а датчик (передний) автоматической регулировки фар с тягой на SG рестайл не посмотришь?
В личку отписалДатчики нашел у одного чела-перекупа, 1500-2000 на сг. На сн 2-2.5
Чисто автоматически получилось. Осознал и немного испугался только потом уже. Но они бортами нехило прилипнулись. По звуку удара слышно. Одного непонятно - "напаркуа" водитель нексии на меня попёр ? Удар в зад впереди идущего намного слабже,чем лобовой со мной.Да, Дим, в первом случае знатно увернулся.
он просто не осознавал на сколько форь крепче его нэхии.ты чё приехал?,чем лобовой со мной.
он просто не осознавал на сколько форь крепче его нэхии.ты чё приехал?