Ну как?...Карьеры на месте?)))так помчали на карьер?
Ну как?...Карьеры на месте?)))так помчали на карьер?
ну как там зелёный маячок?(когда шашлыкинг и бухинг)Ну как?
Да хоть когда!!!...Пока всё тихо - вроде как заканчивают с работой до марта-апреля. Такштааааа - велкам!...алкашникину как там зелёный маячок?(когда шашлыкинг и бухинг)
Развеелось ,плин!...Индивидуальность-ксклюзив утерян навсегда!Сегодня в течение часа в городе встретил форей всех поколений (от SF до SJ). Приятно видеть красивые машины!
я б не против но в воскресенье еду в Лихославль к племяшу на днюху(((Народ. Как насчёт завтра-послезавтра мяса пожрать-пожарить(ну кто-то может "попить чё-нить" заодно) ?Кто "за" - откликайтесь! Мясо надо закупить...
поздравляю! в нашем полку прибыло)))))))))))!купил форяна с улиткой
Спасибо!)):M5:поздравляю! в нашем полку прибыло)))))))))))!
Олег, поздравляю! Молодец! Супер-новость! Очень рад за тебя!Ребзя, привет! У меня обнова - купил форяна с улиткой, вот, делюсь с вами) Лёха Франкенштейн и Игорёк его видели, Игорёк принимал непосредственное участие в его покупке) Увидите моего синего в Твери с другим водителем, не удивляйтесь, это мой тесть. Такие дела...))
Ребзя, привет! У меня обнова - купил форяна с улиткой, вот, делюсь с вами) Лёха Франкенштейн и Игорёк его видели, Игорёк принимал непосредственное участие в его покупке) Увидите моего синего в Твери с другим водителем, не удивляйтесь, это мой тесть. Такие дела...))
Спасибо!)Поздравляю. Хорошие дела!:lol:
Спасибо!:idea:Олег, поздравляю!
Спасибо!!!Улитка это хорошо! Поздравлямс!)))
Дима, спасибо! Уже в студии)Олег, поздравляю! Молодец! Супер-новость! Очень рад за тебя!
Фото в студию!