Вот даже возразить некомуМне кажется, мы тут почти все не бываем в последнее время
Вот даже возразить некомуМне кажется, мы тут почти все не бываем в последнее время
мне ннада.Звоните кому надо. 100 руб штука.
Народ,всем привет! Всех с прошедшим праздником(кто его таковым считает)!
Ну и ,собственно, вопрос - а не завалялась ли у кого пружина стойки амортизатора передняя б/у ?...на SF5 естественно...У меня левая просто взяла и лопнула...$ука.
Димка:idea:
Серёга - а как это сделать?давление в топливной магистрали померить надо. Смысл насос менять если он окажется живым?
Дим фильтр в баке - резинки новые поставил...:idea::idea:Юра, а у тебя в баке фильтр или подкапотный? У того, который в баке, бывает из-за уплотнительной резинки такое случается.
Нужен совет! Машина начала глохнуть на ходу - думал топливный фильтр - поменял. Стала лучше заводиться - но все равно глохнет. Грешу на бензонасос - однако не факт буду менять. диагностика ничего не показала.
Было такое у кого нибудь - если есть такие - отзовитесь - плиз....:idea:
Абсолютно поддерживаю.надо дату забить.предлагаю или в пятницу или в субботу,вечерком.Поступило предложение испить кофею!