Хотя сам ты в вацап заходил даже сегодня! Конечно может просто проигнорил меня из за не надобности?
И не будет. Надо номер телефона, который он выше в постах указал занести себе в телефон и назвать контакт - например Антон. После этого уже на вацап "Антон" послать сообщение в вацап.чот не происходит нифига=))не найдено результатов
И не будет. Надо номер телефона, который он выше в постах указал занести себе в телефон и назвать контакт - например Антон. После этого уже на вацап "Антон" послать сообщение в вацап.
harefly, Ваша затея с вацап провалилась. Конечно никаких результатов не будет. А какие могут быть? Если больше суток назад написал тебе в вацап, а ответа до сих пор нет. Ну и как в сложной ситуации быть? За это время сдохнуть можно. Не то чтобы в группу добавить!
Набери меня.чот не происходит нифига=))не найдено результатов
Всё нормально. Я другого и не ждал. Только можно было бы и ответить в вацапе. А теперь я в черном списке Тверских лесников.Я тут телефон разбил...
Ваше сообщение я получил, но там не было "заявки" на добавление, там были какие-то нравоучения.
Всё нормально. Я другого и не ждал. Только можно было бы и ответить в вацапе. А теперь я в черном списке Тверских лесников.
Спасибо. Пока не надо. Я твой номер сохранил в телефоне. Как буду у друзей в Твери, может и звякну. Я к вам на рыбалку изредка езжу.
так может он из-за тебя и разбил телефон-тоВсё нормально. Я другого и не ждал. Только можно было бы и ответить в вацапе. А теперь я в черном списке Тверских лесников.
В Твери вроде нормальные, не психованные и адекватные ребята! Вряд-ли.так может он из-за тебя и разбил телефон-то
всем привет.ая вот 355355 км накатал.:suba:
дратути дратути.как жизнь?Всем привет! Давненько я тут не появлялся))
Мне кажется, мы тут почти все не бываем в последнее времяВсем привет! Давненько я тут не появлялся))