В мануале(умной книжке) написано,что на мою карету ннада 88 +- 10 кРа,а это и есть 0,9... 1,1 получается 108 кРачтобы пластиковые радики не рвало
Григория где магазин находится?
Я ремонтировал в Иве 200 - они возили в Зеленоград, там меняли крестовины и балансировали - весь кардан снимали, потом ставили. Ремонт обошелся в 7 000 руб.:idea:Парни, привет. Нужна помощь, точнее кардан на sf)) может у кого завалялся старый? Нужен хвостовик от кардана может даже со старой убитой крестовиной. Мой хвостовик размолотило крестовиной в проушинах так что смысла нет ставить новую крестовину. ПРОШУ ПОМОЩИ МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ЖЕЛЕЗКОЙ
завтра гляну в гараже может есть.если терпит.ПРОШУ ПОМОЩИ МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ЖЕЛЕЗКОЙ
звони! есть кардан с моего старого SF АКПП!!!!!!! тока он в Медном у брательника в гараже валяется))) отдам по цене чермета, ну или жидким))))Парни, привет. Нужна помощь, точнее кардан на sf)) может у кого завалялся старый? Нужен хвостовик от кардана может даже со старой убитой крестовиной. Мой хвостовик размолотило крестовиной в проушинах так что смысла нет ставить новую крестовину. ПРОШУ ПОМОЩИ МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ЖЕЛЕЗКОЙ
завтра гляну в гараже может есть.если терпит.
короче у меня оказывается в таком же состоянии.сорри.Терпит, очень жду!!!
да не за что .у меня ж тоже сначала разболтало,я значения не придал поставил донорский кардан.а тот через пол года на ходу мне хвост коробки отломил пришлось менять кардан и хвост.оказывается причиной был кривой вал.вот так как-то.Спасибо, что по смотрел, по искал!!!))
неа не новый а с Москвы заказывал,типа контракт.а вот на счёт тяг я брал не плохой аналог и они отходили более 2х лет.Сань? Новый?
Ты меня имел ввиду?)))хаба harefliра терешке час назад.