Привет, Игорь))))Серееега ПРИИИИИВЕЕЕЕТ!)))))))))
Привет, Игорь))))Серееега ПРИИИИИВЕЕЕЕТ!)))))))))
А что на счет встречи??? Опять отмораживаемся??? Или на следующие выхи когда жара будет???
вживую форь огонь у тебя=)
Привет, Игорь))))
Привет Олежка!)))))Всем привет! Да, субапогода! Особенно, когда ты на летней резине, а под колёсами каток))
Игорёк, ответочка!!!Привет Олежка!)))))
У меня батя как раз именно там на погранзаставе служил!А мы тут под городом Никель(около 200 км от Мурманска)... Завтра вперед, на Норвегию.
Серёгаааа! прювэт))) чёт как то народ ни как не проснётся после зимы которой не было, активности нет! мож сами чё замутим? а там глядишь и ВСЕ подтянутся на запашок))) когда спонтанно собираемся, лучше получается)))А что на счет встречи??? Опять отмораживаемся??? Или на следующие выхи когда жара будет???
Робяты, а кто на Голландской живет? Каждое утро мимо моих окон проезжают два форя: сг и сф. Хто?)))))
Серёгаааа! прювэт))) чёт как то народ ни как не проснётся после зимы которой не было, активности нет! мож сами чё замутим? а там глядишь и ВСЕ подтянутся на запашок))) когда спонтанно собираемся, лучше получается)))
кто ЗА?
У меня батя как раз именно там на погранзаставе служил!
Что за путешествие в Норвегию-то?
Мир тесенА я туда 19 лет подряд за грибами ездил(ну когда жил в Мурманске)!!!
Димка
На 500$ не обож... эээ, объедитесь грибами-то?я за!!! а для остальных сделаем вход платный по 500$))):jaza::russian: