Igorek,обьяву глянь! там тф!)))
у меня в личке ещё 2 ссылки с тф висят!)))Я уже))))).еще вчера созвонился.спасибо!
у меня в личке ещё 2 ссылки с тф висят!)))
Всем привет! Подскажите где для наших Субариков можно техосмотр пройти?
У меня есть подшипник от моего старого легася, могу дать на эксперименты)))Игорь, дай ступичный подшипник от легася, посчитать количество сигнальных магнитных зубчиков. Верну в исходном состоянии. Можно хоть бу, хоть мертвый. Он со ступицей всборе идет.
P.S. Скорость EZ30R берет с блока ABS. Это не вопрос уже.![]()
У тебя на форе пяти ступ стоит? Есть просто ATF SUBARU 1600 за 4л.Комрады, подскажите плиз где в Твери можно масло купить Subaru ATF 5AT??? в НиНо по 3000 руб за 4 литра в наличии и по 2200 под заказ. Коробку менять буду в понедельник и переплачивать не хочется. А в эти выхи буду в Твери и думал может где в наличии по хорошей цене есть.
1500рЭто жжжжжж неспроста (с) ;-)
Я тоже присоединяюсь к тому чтоб организовать сборы на следующие выхи!!! Место предлагаю полянку около оршинского монастыря, там красота неописуемая))) с меня бонусом как всегда грибочки)))!!!
Начинаем перепись того кто поедет, и насчет места проведения!!! Хотя насчет места предлагаю каждый раз ездить на новое, ведь столько красивых мест и скоро лето. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ)))))))))!!!!!!
У тебя на форе пяти ступ стоит? Есть просто ATF SUBARU 1600 за 4л.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
1500р
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Серега там есть где побуксовать? Обкатать мотор после перебора)))))))))
ты чо, перебрал уже???новый или старый?У тебя на форе пяти ступ стоит? Есть просто ATF SUBARU 1600 за 4л.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
1500р
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Серега там есть где побуксовать? Обкатать мотор после перебора)))))))))
ты чо, перебрал уже???новый или старый?
Так это, насколько я понимаю, не у нас, а в Химках.Так у нас реально можно пройти техосмотр?
а что ты подразумеваешь под оборудованием и для чего он тебе, для себя или для страховки?Добавлено через 1 минуту 20 секунд
1500р
Так у нас реально можно пройти техосмотр? Я имею ввиду оборудование позволяет? 1500р - это за что?
У тебя на форе пяти ступ стоит? Есть просто ATF SUBARU 1600 за 4л.
Мне вот такое масло рекомендовал мастер который коробас мне меняет
так и не продал ты его.печалькаЕще только собираюсь, прокладки пробило, греться стал
а что ты подразумеваешь под оборудованием и для чего он тебе, для себя или для страховки?
Так это, насколько я понимаю, не у нас, а в Химках.
Или я ошибаюсь, Игорь?