ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леший69

В Лесу
10 Авг 2012
224
7
0
Тверь
Комрады, подскажите плиз где в Твери можно масло купить Subaru ATF 5AT??? в НиНо по 3000 руб за 4 литра в наличии и по 2200 под заказ. Коробку менять буду в понедельник и переплачивать не хочется. А в эти выхи буду в Твери и думал может где в наличии по хорошей цене есть.

Subaristi

На тропе
2 Янв 2014
51
3
0
Игорь, дай ступичный подшипник от легася, посчитать количество сигнальных магнитных зубчиков. Верну в исходном состоянии. Можно хоть бу, хоть мертвый. Он со ступицей всборе идет.

P.S. Скорость EZ30R берет с блока ABS. Это не вопрос уже. :)
У меня есть подшипник от моего старого легася, могу дать на эксперименты)))

• Like
Реакции: warm

Subaristi

На тропе
2 Янв 2014
51
3
0
Я тоже присоединяюсь к тому чтоб организовать сборы на следующие выхи!!! Место предлагаю полянку около оршинского монастыря, там красота неописуемая))) с меня бонусом как всегда грибочки)))!!!
Начинаем перепись того кто поедет, и насчет места проведения!!! Хотя насчет места предлагаю каждый раз ездить на новое, ведь столько красивых мест и скоро лето. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ)))))))))!!!!!!

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Комрады, подскажите плиз где в Твери можно масло купить Subaru ATF 5AT??? в НиНо по 3000 руб за 4 литра в наличии и по 2200 под заказ. Коробку менять буду в понедельник и переплачивать не хочется. А в эти выхи буду в Твери и думал может где в наличии по хорошей цене есть.
У тебя на форе пяти ступ стоит? Есть просто ATF SUBARU 1600 за 4л.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Это жжжжжж неспроста (с) ;-)
1500р

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Я тоже присоединяюсь к тому чтоб организовать сборы на следующие выхи!!! Место предлагаю полянку около оршинского монастыря, там красота неописуемая))) с меня бонусом как всегда грибочки)))!!!
Начинаем перепись того кто поедет, и насчет места проведения!!! Хотя насчет места предлагаю каждый раз ездить на новое, ведь столько красивых мест и скоро лето. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ)))))))))!!!!!!

Серега там есть где побуксовать? Обкатать мотор после перебора)))))))))

Subaristi

На тропе
2 Янв 2014
51
3
0

1500р

К сожалению нет, да тебе и не надо))) ездий и тошни 3000км обкатывай и будет тебе счастье))) а там посидим пожарим покоптим поедим а глядишь и попьем а там смотришь и найдем где побуксовать)))!!!:jaza::russian::forester_forever:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI

1500р

ты чо, перебрал уже???новый или старый?

Paradisetver

На тропе
25 Сен 2012
135
15
0
42
Тверь

1500р

Так у нас реально можно пройти техосмотр? Я имею ввиду оборудование позволяет? 1500р - это за что?

Subaristi

На тропе
2 Янв 2014
51
3
0

1500р

Так у нас реально можно пройти техосмотр? Я имею ввиду оборудование позволяет? 1500р - это за что?
а что ты подразумеваешь под оборудованием и для чего он тебе, для себя или для страховки?

Paradisetver

На тропе
25 Сен 2012
135
15
0
42
Тверь
а что ты подразумеваешь под оборудованием и для чего он тебе, для себя или для страховки?

Для себя родимого.

Добавлено через 38 секунд
Так это, насколько я понимаю, не у нас, а в Химках.
Или я ошибаюсь, Игорь?

Дим, что-то в Химке не оч хочется ехать.

• Like
Реакции: Subaristi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама