Привет, Паш! Скучаешь или уже морально подготовился к чему-то новому?А я форя вчера продал!:icon_sorrys: Почему? А хрен знает, наверное потому, что гарантия заканчивается. Пока так, а дальше посмотрим. Машинка отличная! В Мурманск уехала.:M5:
Здарова, Дим! Форя ничто не заменит. Езжу на ауди, комфорт и тишина, но драйва и подхвата нет. Да и слилась ауди на разгоне до 200 по трассе. Не хулиганили, а просто попробовали на пустой дороге рано утром. Наталья на этом форе далеко вперед ушла. Хотя ауди турбовая, 211 лошадок.Привет, Паш! Скучаешь или уже морально подготовился к чему-то новому?
а позвонить нее)))))))))где мой патрубок мать его ети.
Привет Леха!К тебе Серега заезжал?Если что я с тобой доки отправлю ва позвонить нее)))))))))
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
ну чо в Пено то едет кто? лично я еду по любому!)))))))))))
а позвонить нее)))))))))
привет! да Серёга был, посылку получил!Привет Леха!К тебе Серега заезжал?Если что я с тобой доки отправлю в
Осташков.
я тож завтра жду редуктор с лсд!))))))))))))))Спасибо, Леш, но я так - это ж крик души, вырвалось, после поездки на маршрутки. Патрубок должен завтра подъехать.
типа того)))) хотя уже советуют шуру с импезы)))) говорят приход ещё лучше, а стоит так же)))))))))))))Леха как теперь,у тебя форь будет называться,Форестер LSD XT2.0 АТ
Боюсь спросить что такое редуктор с ЛСД???? Как у человека не просвещенного ассоциация видимо не правильная.....я тож завтра жду редуктор с лсд!))))))))))))))