ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Андрей, привет! А есть возможность снять акпп в вашем сервисе? Самому возиться не охота, другой работы дофига.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Да и вообще там есть чем заняться! Свечи за 122000 никогда ,походу,не меняли. Мотор то поперек стоит, вот и лень всем лезть к ряду, который ближе к моторному щиту расположен. Мотор уже подтраивает. Развал-схождение регулировать надо, заднюю резину жрет.

Привет,да конечно можно!и автомат и свечи(сход развал мы к сожалению пока не делаем, подвеску отремонтируем), мы работаем с этим автоматчиком про которого я говорю!:)

Добавлено через 47 секунд
traxtor,Андрюха привет! а у тебя какая ГП стоит?

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
прикиньте парни в МСК нет редукторов 4.44! придётся с владика заказывать! парни дайте редуктор поездить, пока не придёт с оттудава))))

Лёха, 4.11
но чувствует мое сердце что его скоро нестанет

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
короче нашёл в Солнечногорске!)))) уже привёз! ща буду ставить! от легася твин! и блока по серьёзней чем была!!!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
но чувствует мое сердце что его скоро нестанет
иси чо у меня пока есть4.11))) 5р!

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
короче нашёл в Солнечногорске!)))) уже привёз! ща буду ставить! от легася твин! и блока по серьёзней чем была!!!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
иси чо у меня пока есть4.11))) 5р!

нах ненадо,Лёх=)))Если дриснет, то 180 редуктор с серьезной блокировкой...ну а если уж и этот...ну не об этом раговор)
а от твина от бэчера штоля?

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
Ребят, скажите, при разгоне на каждой передаче стало слышно небольшое подвывание турбины в районе 2700-3000 оборотов. Ей скоро конец?

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Привет,да конечно можно!и автомат и свечи(сход развал мы к сожалению пока не делаем, подвеску отремонтируем), мы работаем с этим автоматчиком про которого я говорю!
Клево! Андрюха, а можно на следующей недельке тебе тушкана отдать в ремонт? Прокладку под коллектор и свечи когда привезут, тогда и отдам. Ок? Тока там акпп снимать, с ума сойти можно, все очень плотно.Я ей опоры недавно менял, так полдня чертыхался. Сказал, если еще раз купит корейца, то сама с ним тра…ся будет.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Клево! Андрюха, а можно на следующей недельке тебе тушкана отдать в ремонт? Прокладку под коллектор и свечи когда привезут, тогда и отдам. Ок? Тока там акпп снимать, с ума сойти можно, все очень плотно.Я ей опоры недавно менял, так полдня чертыхался. Сказал, если еще раз купит корейца, то сама с ним тра…ся будет.

Паш!Давай предварительно созвонимся и всё обсудим!

Добавлено через 7 минут 32 секунды
чо там за блокировка то весёлая?

Kaster

На тропе
12 Дек 2013
94
9
0
Тверь
vk.com
подвывание или свист?

похоже больше конечно на свист. газ даешь начинает подсвистывать и затем свист переходит в легкое шипение и резкий набор скорости:)

Добавлено через 6 минут 40 секунд
а есчё читал про небольшое поднятие буста (примерно на 0,2-0,3) при помощи замены рестриктора на вакумнике вестгейта на другой с меньшим сечением. кто нибудь занимался этим? есть опыт? и какие мысли вообще по этому поводу?:trava:

temka

На тропе
5 Янв 2014
38
0
0
Тверь
Всем привет ! Я хочу поставить проставки на ступицу для изменения вылета колеса на 2см., подскажите чем чревато эти изменения ?

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Всем привет ! Я хочу поставить проставки на ступицу для изменения вылета колеса на 2см., подскажите чем чревато эти изменения ?
нагрузкой на подшипник и соответственно его скорейшему износу))))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь

Ты Лех спец по супромату? :lol:
расчеты хгде? :)

при таких измнениях ничего существенного не поменяется.
уже 1000 раз обсуждалось. Влет в 1/3 глубины диаметра колеса перекроет этот износ на 300% на подшипник, но больший диаметр колеса это уменьшает в разы.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
пятничный загруз.
чел много интересного говорит, фильтровать тока нужно..

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=v97XA9SGns4&list=PLY2pOFFsUYN_DLnDSpihWsugoFrLbzrAm[/MEDIA]

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
помнишь моё жёлтое литьё на сф! вылет пипец! подшипники раз в пол года! в лучшем случае год полтора))) расчёты нах, тока практика)))))))))

Последнее редактирование:
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Приветствую!
Не помню кто? - но знаю, что кто-то умеет работать пленкой для защиты деталей кузова. Нужна консультация. Кто горазд помочь или заработать - не стесняйтесь - пишите - звоните.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Приветствую!
Не помню кто? - но знаю, что кто-то умеет работать пленкой для защиты деталей кузова. Нужна консультация. Кто горазд помочь или заработать - не стесняйтесь - пишите - звоните.
Юра, доброго времени, Ромка умеет, как дома появится я ему скажу. Света.

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь

лех. не согласен. на кой хрен тогда делают тюненые дики в ах...большим вылетом?
по своему опыту ездил с сантиметровыми. нечем не обременяло

temka

На тропе
5 Янв 2014
38
0
0
Тверь
warm, спасибо за информацию ! я думаю что 1см. проставки поставлю этого хватит !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама