ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников! - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Леша ,st@rter, спасибо, за помощь! Наконец Я дома, жду зарплату, чтоб отдать её Форю)))))
а у вас то чо?

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
еду в МСК за редуктором! ц5р! завтра снова в строю))))кто со мной на карьеры???)))))))))))))

HrUsTyhkina

Прекрасная Половина
2 Мар 2013
128
24
0
43
Тверь

В нескольких эпизодах выглядит так: слив антифриза (для замены сальников на волах, кажись удачно - масло на месте), не долив до нормы антифриза, дырявый патрубок от радиатора, болтовня по мобильнику, завершение разговора, взгляд на приборку, стрелка температуры почти на красной линии (легкая истерика), Рома в наряде (блин как звучит глупо - на дежурстве в общем, истерика крепчает, молюсь всем святым покровителям двигателя Субары), посаженый аккум (оставленное зажигание чтоб вентилятор крутил), ищем помощь и ПРИВЕТ Леха!!!

Последнее редактирование:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Я седня на "моте" на гагарина 2 колеса пробил.
Че-то как-то переставил, запаску поставил, борт выправил один, вобщем сам часа через 3 уехал.
По аккуратней с москвы в сторону вагжанова будьте.

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Всем привет ! У меня стоят передние тормозные диски (brembo) обычные ! при активном торможении колодки быстро нагреваются и машина не тормозит, посоветуйте хорошие колодки !

Стеклянеют. Проходили. :)
Хорошие у урт тюнинг.
http://forester.club/showthread.php?t=29052
Мне пока нравятся.
Очень хорошие - очень дорого.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
парни! какого производителя залить в редуктор?

Добавлено через 1 час 30 минут 17 секунд
бл*ть московский редуктор оказался 4.11, 37зубов! так что пока стою!(((((

Добавлено через 19 минут 23 секунды
warm,Вань позвони мне срочно!

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
парни! какого производителя залить в редуктор?

Добавлено через 1 час 30 минут 17 секунд
бл*ть московский редуктор оказался 4.11, 37зубов! так что пока стою!(((((

Добавлено через 19 минут 23 секунды
warm,Вань позвони мне срочно!
мотюль 75w90,я тебе привезу!

• Like
Реакции: FRANKENSTEIN
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Всем добрый вечер! Нужна ваша помощь! Посоветуйте пожалуйста, где можно КАЧЕСТВЕННО отремонтировать АКПП! Автомобиль Хундай Туксан, полный привод, мотор 2,7 V-6. Измучились уже! В Лихославль не отправляйте только, был там уже, мастер беспонтовый. Две недели машина у него простояла, заменил масло и отправил. Первые 15 км все работало, а потом опять не едет! Авто моей подружки, так что очень надо. Она пока на форе моем катается.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Спроси у этого клубня.
звонил! он поставил себе!

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Сбитый летчик,Паш здарова! слышал где то в КЛИНу есть хорошие спецы! номер был но про*бал(((, когда у меня была проблема с АКПП! А так тока столица)))!

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Здарова, Леха! Пасиба, обнадежил! До Москвы он не доедет! Если только самому КПП снимать. А вот возится то не охота чо та!

Добавлено через 53 секунды
А место их обитания в Клину помнишь?

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Эт хорошо, что сам решил. Я свою сам точно не решу, ибо в АКПП полный ноль. Не, я конечно знаю как там и чего куда работает, но ни разу не лазил в автомат. Единственное, что сказал диагност: пропадает давление почему то, как будто нет масла. Но масло то есть и причем максимум. А фильтр там внутри кпп, ее половинить надо, чтобы добраться до нее! Вот так недельку поспрашаю у вас, да потом сниму ее и разберу нахрен. Вдруг получится. Потому как если смогу разобрать, то собрать и подавно смогу, проходил уже это с дизелями.))))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
К тому же подруга говорит: делай с ним,что хочешь. Он мне надоел уже!)))))

FRANKENSTEIN

Старший Лесник

Subaristi

На тропе
2 Янв 2014
51
3
0
На химволокне ремонтируют, а еще вот тел.+7 (903) 630-93-39иосиф

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Всем добрый вечер! Нужна ваша помощь! Посоветуйте пожалуйста, где можно КАЧЕСТВЕННО отремонтировать АКПП! Автомобиль Хундай Туксан, полный привод, мотор 2,7 V-6. Измучились уже! В Лихославль не отправляйте только, был там уже, мастер беспонтовый. Две недели машина у него простояла, заменил масло и отправил. Первые 15 км все работало, а потом опять не едет! Авто моей подружки, так что очень надо. Она пока на форе моем катается.

На химволокне ремонтируют, а еще вот тел.+7 (903) 630-93-39иосиф

• Like
Реакции: Сбитый летчик

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Эт хорошо, что сам решил. Я свою сам точно не решу, ибо в АКПП полный ноль. Не, я конечно знаю как там и чего куда работает, но ни разу не лазил в автомат. Единственное, что сказал диагност: пропадает давление почему то, как будто нет масла. Но масло то есть и причем максимум. А фильтр там внутри кпп, ее половинить надо, чтобы добраться до нее! Вот так недельку поспрашаю у вас, да потом сниму ее и разберу нахрен. Вдруг получится. Потому как если смогу разобрать, то собрать и подавно смогу, проходил уже это с дизелями.))))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
К тому же подруга говорит: делай с ним,что хочешь. Он мне надоел уже!)))))

Привет,Паш!Мы ремонтируем коробки у Игоря, тверь-завокзальная 2
если завтра позвонишь - дам телефон

• Like
Реакции: Сбитый летчик
25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Андрей, привет! А есть возможность снять акпп в вашем сервисе? Самому возиться не охота, другой работы дофига.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Да и вообще там есть чем заняться! Свечи за 122000 никогда ,походу,не меняли. Мотор то поперек стоит, вот и лень всем лезть к ряду, который ближе к моторному щиту расположен. Мотор уже подтраивает. Развал-схождение регулировать надо, заднюю резину жрет.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
traxtor,Андрюха привет! а у тебя какая ГП стоит?

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
прикиньте парни в МСК нет редукторов 4.44! придётся с владика заказывать! парни дайте редуктор поездить, пока не придёт с оттудава))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама