Сколько, Серёг?Мне тоже наклеечек зацепите!
я кста на джапкарфесте как участник зарегился=)))так-что полюбас рвану)))
Добавлено через 26 минут 23 секунды
меня кста оп ящику кажут уже=))) http://vk.com/video-24832202_169036527?hash=994f9b4c710b1278 с 12 минуты смотрите кто хочет увидеть "уникальный форестер"))))
Subaristi, хаба 10 мин. назад на пересечении Волоколамки и Склизкова!
Да Серёг...упился я хорошо=)походу знаменитость мимо пролетелаСерега, с днюхой!!! самое главное здоровья и денег побольше)))))
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
уникальный форестер с водилой под пивасиком))))) и сорванным редуктором с петель)))) Андрюха, ты там был лучший, а теперь и знаменитый!!!!!! афффтограффф дашшшшь))))))))))))))))
Добавлено через 44 секунды
хаба хаба )))
Андрюха как же так! Волга обошла тебя! А наверно у тебя просто бампера не было, сопротивление большое!))))Да Серёг...упился я хорошо=)походу знаменитость мимо пролетела
Тоже хОчу Очень!...FMC нового формата (на большее кол-во денег под рукой не оказалось), если надо - обращайтесь. Если я правильно понял, Юра и Сеня хотели.
Привет, Дим! Давно тебя не слышно и не видно былоТоже хОчу Очень!...
Но я пока далеко...В Марий Эл:M5:Придержи одну,Дим...если можно!?
Димка
Серега с прошедшим тебя!!!
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Андрюха как же так! Волга обошла тебя! А наверно у тебя просто бампера не было, сопротивление большое!))))
Диман, голова дырявая, напомни вин и ещё раз чо смотреть, в личку-Ясень-, спасибо, Роман! Приятно было познакомиться!
Парни, у меня есть 4 наклейки FMC нового формата (на большее кол-во денег под рукой не оказалось), если надо - обращайтесь. Если я правильно понял, Юра и Сеня хотели.
traxtor, Андрюха, ты про меня не забыл?
Привет, Дим! Давно тебя не слышно и не видно было
Придержу, не вопрос.
Когда соберемся ТА, хотябы на чаёк))))))
Скорей всего нет! Если чё я там часто бываю))))))Привет всем, вчера в будучи в Тверской губерне катался до Селигера, в Селижарово сомной поздоровался черный SJ местный без наклеек, есть тут этот мужичок?
Дим заберу - че почем?:idea:Парни, у меня есть 4 наклейки FMC нового формата (на большее кол-во денег под рукой не оказалось), если надо - обращайтесь. Если я правильно понял, Юра и Сеня хотели.
Приезжай машинку помыть - давно не был.Дим заберу - че почем?:idea:
я только за......ну так давайте 28-29 на чаёк и соберемся.