Культура на дорогах
-Ясень-, спасибо, Роман! Приятно было познакомиться!
Парни, у меня есть 4 наклейки FMC нового формата (на большее кол-во денег под рукой не оказалось), если надо - обращайтесь. Если я правильно понял, Юра и Сеня хотели.
traxtor, Андрюха, ты про меня не забыл?
100 р.Дим заберу - че почем?:idea:
Приеду, действительно, давно не былПриезжай машинку помыть - давно не был.
Привет, судя по всему, одна и осталась![]()
Звони: девятьО4ОО12восемь88как пересечься, я бы забрал)
Рома, спасибо, посчитаем и обратимсяДима, если нужны еще наклейки, то можно подсчитать сколько и каких. А уж доставить до Твери - дело техники...
Не стесняйтесь, обращайтесь. Обеспечим.
Дима, если нужны еще наклейки, то можно подсчитать сколько и каких. А уж доставить до Твери - дело техники...
Не стесняйтесь, обращайтесь. Обеспечим.
STR могу подогнать))))Я ХОЧУ НАКЛЕЕЧКУ С СИМВОЛИКОЙ КЛУБА И СЛОГОТИПОМ СУБАРУ МОЖНО.:gigi:
STR могу подогнать))))
Звони: девятьО4ОО12восемь88
Всегда пожалуйста! Вов, и ты не спросил, и я не предложил :smile:Там какой размер, есть картинка? цена7
Добавлено через 39 секунд
Спасибо за наклеечку!!!!:forester_forever:
Всегда пожалуйста! Вов, и ты не спросил, и я не предложил :smile:
У меня тож есть STR (Subaru Team Russia). Отдам за так (как и досталась).
сижу думаю причем тут SRT (Street and Racing Technology — подразделение компании Chrysler по производству спортивных автомобилей), а оказалось вот оно чё=):suba:STR могу подогнать))))
У Франкинштейна спроси)Ребят, есть у кого прокладка под маслосливной винт? Нужно СРОЧНО, потом нашел бы такую вернул)
Там какой размер, есть картинка? цена7
Добавлено через 39 секунд
Как у меня на задних стеклах наклеена,видел.
STR могу подогнать))))
всем привет!)))) А кто в конце недели на сером турбофоре со мной по Калинина погоняться решил?)))) Я на моте был со вторым номером. Клево форь прет, но пылить-то по рельсам нафига?)))))))
Добавлено через 52 секунды
Пылька в глазюки пыталась пролезть.))))