Velimir написал(а):Вот например стандартная жизненная ситуация для чела кот. не работает в ста метрах от МКАДа:
- едем агрессивно по трассе и затем сворачиваем на АЗС, вытаскиваем ключ, чтобы закрыть авто и пойти оплатить топливо (ну одни мы едем без пассажиров) и вот тут то нас и спасает турбо-таймер. По моему ситуация стандартная и частая. У меня это постоянно бывает.
tc_pleyada написал(а):как я понял не существует полностью автоматических турботаймеров, т.е. тех которые поддерживают зажигание в автоматическом режиме, без всякого их включения (типа дергания ручника)???
или же все-таки есть продвинутые модели?
_____
Каким образом Вы видите себе ситуацию, при которой турботаймер обеспечивает неподвижность автомобиля без владельца при включенном двигателе?
Юрий-Сан написал(а):tc_pleyada написал(а):как я понял не существует полностью автоматических турботаймеров, т.е. тех которые поддерживают зажигание в автоматическом режиме, без всякого их включения (типа дергания ручника)???
или же все-таки есть продвинутые модели?
_____
Каким образом Вы видите себе ситуацию, при которой турботаймер обеспечивает неподвижность автомобиля без владельца при включенном двигателе?
Я правильно понял, исходя из вышеуказанного, что на автоматах ручник и Р имеют одинаковую силу? Или и то и другое обязательно? Вопрос уже чтоб добить все до конца и раставить все точки над Ё.
PS Так в Питере то ктонить ставил?
HKS показывает время до отключения двигателя ВСЕГДА, даже когда едешь.auditor1 написал(а):да о неподвижности авто как то не подумал
значит без ручника ни как не обойтись.
т.к. дела с турботаймерами никогда не имел, уточню еще один вопрос.
Есть ли такие турботаймере, которые после его включения ручником отсчитывают на дисплее (типа обратного отсчета) оставшееся время работы двигателя на холостых оборотах для охлаждения турбины?
извиняюсь за нудность, просто хочу себе четко уяснить как эта приблуда работает и какие варианты ее установки возможны.
777 написал(а):HKS показывает время до отключения двигателя ВСЕГДА, даже когда едешь.
остановил свой выбор на HKS Type-1.
а здесь нашел инструкции по юзанию и установке (eng). кстати там же есть еще инструкции к приблудам HKS, Blits, Apexi,GReddy, Zex (только похоже они все eng)
http://www.gt-planet.ru/index.php?show_aux_page=4
777 написал(а):То auditor1.
Хороший выбор. Думаю не пожалеешь.