Собираюсь приобрести Форик 2006/2007 года, 2,5 ХТ, вот только никак не могу понять, ручку брать или автомат. По поиску облазил все темы, но нигде не нашел конкретного сравнения двух машин - важно по динамике - насколько отличается? Сейчас езжу на WRX 06, хочется чего то покомфортнее, но чтобы не уступал в динамике. В общем у меня следующие вопросы:
1. Ручка или автомат?? (понимаю что много уже было по этому поводу дискуссий, но конкретно сравнения двух машин, я так и не нашел в поиске)
2. Как машина управляется, если сравнивать с WRX?
3. Как ведет себя в дальних поездках, в особенности по плохим дорогам?
4. Подвеска у турбо и атмо одинаковая??
Основное время езжу по городу, но в пробках стоять приходится редко, планирую частые выезды за город, в том числе в дальние поездки, по говнам вряд ли придется ездить, хотя и это не исключено.
Помогите пожалуйста, определиться с выбором !?!?!
1. Ручка или автомат?? (понимаю что много уже было по этому поводу дискуссий, но конкретно сравнения двух машин, я так и не нашел в поиске)
2. Как машина управляется, если сравнивать с WRX?
3. Как ведет себя в дальних поездках, в особенности по плохим дорогам?
4. Подвеска у турбо и атмо одинаковая??
Основное время езжу по городу, но в пробках стоять приходится редко, планирую частые выезды за город, в том числе в дальние поездки, по говнам вряд ли придется ездить, хотя и это не исключено.
Помогите пожалуйста, определиться с выбором !?!?!