Turbo-race или опыт тройной переборки

Mish-Gun

На тропе
24 Сен 2011
137
3
0
Зеленоград
тут уже давно все ясно....)
Просто один дельный совет- не связывайтесь с этим человеком и его конторой....он кидок!
Мир всем местным. Удачи на дорогах)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...
Просто один дельный совет- не связывайтесь с этим человеком и его конторой....он кидок!
...
Вы не поверите, однако для того чтобы понять очевидное и не связываться с этими людьми мне хватило одного звонка. После чего обратился в другую контору и очень остался доволен.

Хотя это совсем другая тема.

Mish-Gun

На тропе
24 Сен 2011
137
3
0
Зеленоград
Вы не поверите, однако для того чтобы понять очевидное и не связываться с этими людьми мне хватило одного звонка. После чего обратился в другую контору и очень остался доволен.
Тебе повезло больше)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Пожалуй кину и я камень в огород данной конторы. Свапал у них двигаетель на 207. Мотор покупали они сами. Я уже не обращал внимания что турбина вдруг потекла, что ролик натяжителя кондея был развалившийся и заклиненый несмотря на обещанный "малый" пробег двигателя (207 твинскролл, 150кр Диме было отдано СРАЗУ, в задаток) что работу мне сдали спустя 2 дня после установленного срока (который тоже отличался от оговоренного ранее)...
Но вот то что спустя 2 дня после их работы у меня из АКПП выдавило все масло (из-за их косяка, прикрученный неоригинальный хомут умерся в прилегающий шлагн и прорезал его) и как выяснилось из за криво прикрученного нижнего патрубка у меня гнало антифриз, а еще на крышке ГРМ был найден болт от трубки кондея, который они недокрутили, и даунпайп оказался прикручен не на все гайки... и я попал на ровном месте почти на 6000 вместе с работой а главное поимел "чудесные" выходные катания на тросу и ожидания в сервисе...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Какая прелесть. Читая такие сообщения удивляюсь что кто-то до сих пор пишет про плохие двигатели у Субару.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
GAI, если бы я тебе рассказал КАК я на старом двигателе с пробитой прокладкой и лопнувшим радиатором ехал 40 км до турборейса на свап, когда у меня свежезалитый антифриз 8 литров выдавило в первые километров 5, а потом я только через еще 10 купил 4 канистры воды... Как я дважды вставал потому что мотор со стуком глох, и я уж думал что дальше придется искать эвакуатор, но мотор постояв минут 5 и получив очередную порцию ХОЛОДНОЙ воды заводился снова, как раз 5-6 еще по пути останавливался когда стрелка температуры шла на второй круг... Вобщем ХРЕН МНЕ КТО ДОКАЖЕТ ЧТО У СУБАРУ НЕЖИВУЧИЕ МОТОРЫ! )))
А еще я сразу после покупки менял ГРМ, со всеми вытекающими. И когда слили антифриз - его оказалось чуть больше половины 4л канистры... И самое удивительное что машина даже не перегревалась, правда осень была, не так жарко...

• Like
Реакции: GAI

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
и мои 5 копеек.ездил к ним раза три.сначала периваривали китайский выхлоп, потом делали даунпайп СТ2 под сток выхлоп, вчера 1.5 скролл мне поставили.собираюсь потом среднюю и заднюю часть выхлопа у них варить в ближайшее время.вобщем всё что касается сварки на высшем уровне, буду дальше к ним ездить, т.к. планов полно.вот только мне не понравилось отопление-печка воняет-жесть)сделайте с этим, что-нибудь!угареть можно!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250