Из серии - это может случиться с каждым... мои соболезнования!
А пробех какой???
Пробег владельцу,как выяснилось,неизвестен. Вот тебе и клубная машина не битая не крашеная))) пойду ка я себе куплю поджопную машину на след неделе пожалуй,а форя на выходной день))
История умалчивает, ага))
Я так покопался на предмет истории машины - так это же как минимум второй мотор на ней?
Про поджопную машину меня ровно такие же мысли посещают))))) И вообще, вот такие вот "новости" по-другому заставляют взглянуть на мир - вроде и рабочая камри по сухому практически вровень едет с форем :M5: а помирать на ней нечему, кроме ахтомата, конечно))
У меня за 50 тыщ пробега третий мотор стоит и это конечно не показатель-некотрые не знают как ездить,некоторые не знают что покупать взамен...и только опыт.опыт и еще раз опыт и ничего больше.все приходит с годами и убитыми моторами в нашем случае))мне хватило опыта прошлых субарей,что бы выкинуть НОВЫЙ 257))) ) зы да не едет камри даже 3.5)) не говоря про грязь и зиму ))) форь универсальный солдат ему нет равных,каким бы sh-ем даже он не был )))
Ну мне опыт сказал что 2.5 это не мотор ИМХО сто тысяч раз ))) в подписи видно всю эволюцию))))Ну я так-то машину вроде покупал, а не хрустальную вазу))) и какбэ три мотора за 50 ккм это в некоторой степени многовато, я не готов на это пойтить))))
Так в итоге, и что говорит опыт??? Впрок движками запасаться?)))
Ну и про Камри - она не хуже стокового sh едет, по сухому и по прямой по крайней мере))) про снег и оффроуд и нюрбургринги я не говорю сейчас.
Ну мне опыт сказал что 2.5 это не мотор ИМХО сто тысяч раз ))) в подписи видно всю эволюцию))))
Да я сам уже подумываю может Камри прикупить и успокоится,но когда пересаживаюсь на другое авто в голове возникает мысль-надо брать субарь ))) не знаю на что можно пересесть)))
ох... сам думал 10000000раз(((
Но на ум только ленд роверы приходят..... Фрилендер, но маловат, Спорт и дискавери - тема!!!! Но обслуга выше((( дороже даже чем на сш и сж((((((
У меня конечно есть мечта на которую можно пересесть после субару это прадик 150 или альфард.