Тук тук к вам можно!

Добро пожаловать! Перебежчик!

Спасибо всем! Так сказать кошку в новый дом пустил, фото- мото тоже будет чтоб как положено:D Насчет старого дома:там у нас уютно, люди хорошие многие сменили коняшек ( но не все прижились в новой среде) посему дома периодически тусуем, я просто депрес выхватил после ДТП и комп сломался, код забыл(ни разу не хакер) взял паузу, надо бы вернуться с коллегами по прощаться,новинку на суд общественности вынести да и конягу выставить подбитую:idea:

Итак коллеги, забрал бэшенннный форель:suba: будет фотке скоро:номера, тонировка, поиск красных труселей:) проехал около сотки по городу и все четко пока!после смаллроада мягко так но в по воротах не так,не так хоть и тошню.также по приборам не привычно тыкаю, мыкаю все не обвыкнусь а еще очень много внимания:p второй нах в городе третий на подходе!

вах город-то какой?

Столица солнечной Башкирии! Извинюсь заранее за свой интернет слэнг :sad:если кого коробит, такой сорняк махом подхватывается. Получил номера, сделал тонировка и морду в антигравийную пленку закатал, думаю завтра наконец бахну на фотик и выложу тока трусов красных у меня нету:)

Ну ты эта... выходи как-то из ситуации.

Титько тоже нету, видимо придется в ковбойской шляпе, но думаю фото ласточки будет интересней :) Я так то скромный, ковырялся-колебался, но все-же решил зарегится:roll:

Добавлено через 12 минут 29 секунд
уфа вроде город немаленький, почему фориков так мало? размножайте их:D

Да полно форей всех мастей, да и новый кузов на ура продается я за ним кстати и шел:p мысли о турбе были, но к сентябрю обещали тока:( А потом на заднем дворе показали его :icon_rolleyes: и потек майонез в красные трусы:D И как горит один непосредственный персонаж: Адин раз живем, я что должен на себе экономить. Велик в детстве был, да и сейчас катаюсь а вот синего чуда не было!

Последнее редактирование:

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
БоБгВоЗдИлЬщИК, а где фотки-то? :)
чтобы вставить их ... жмешь под формой ответа "расширенный режим"
там внизу есть кнопка
1) "Управление вложениями"
жмешь, открывается окошко... где выбираешь файл на своем компе.
после выбора жмешь кнопку "загрузить"
2) Мультизагрузка вложений
там ещё проще. жмешь "Выбрать файлы для загрузки"
выбираешь файлы ... и жмешь открыть ...
готово

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250