.... Зато была включена камера, снимающая водителя ..))
Так это ж основное
.... Зато была включена камера, снимающая водителя ..))
эт шатл выключил по пути в забор, а вторую не успел )К сожалению, прыжки в высоту не вышли - камера, снимающая вперед, была выключена :sad: Я ж первым делом, приехав домой, кинулась смотреть ))) Кто ж знал-то! Лично бы проверила, что включена! Зато была включена камера, снимающая водителя ..))
Вот ролик, правда на счёт сравнительного видео сомневаюсь, с синхронизацией могут быть проблемы (в прошлый раз с флага стартовали, а в этот раз с хода). Но по пробуй, может получится. На видео к стати всё быстрее как то, в реальности проходя поворот думаешь- блин, когда же ты закончишься, таааак медленноооо (особенно если с траектории соскальзываешь:sarcastic.Скидывай видео заезда, все говорят ты крейзи )) сделаю сравнительное видео как с Гариком в прошлый раз.
:jaza:Днем то еще тепленько было,солнышко играло,солнце село и ппц думал эти 4 заезда будут длиться вечно :-(Чесн слово думал маршалами будут сотрудники Тушино, так бы оделся теплее оделся
impreza795,
у меня вообще резина новая так что на неё грешить трудно. притом если в повороте подтыкаешь принудительную 1-ю ... то рулится и едет вашпэ идеально. Как только вверх на 2-ю переколючился ... всё ... пизнес ...
сашко единственная из второй группы "давала угла" в этом повороте ):smile:
У меня TZ. Ну она так работает, пока жаришь - назад идет момент, чуть сбросил, нажал опять и только передок работает. И морда поплыла, и БЕСИТ. Зато рулится такой форик лучше на входе в поворот.Темный,у меня тоже шляпа какая то с приводом.Тоже ощущение что плохо работает на льду.
Я попросил одного из фаворитов гонки прокатиться со мной,так вот субарутанг тоже сказал что как то машина не так разгоняется,рулится и поворачивает.Разгон как на переднем приводе по ощущениям.Думал я что резина гавно,Но тормозит машина неплохо,как нам показалось.
Люди,есть кто с TZкоробкой показал хороший результат?есть такие?
Ай-Ай-ай, не хорошо судейской бригаде за кого то болеть, это сомнениями в результатах по пахивает.Болел за Гарика и за Мармота!
Лучший автомат- это механка, всегда знаешь что работает.У меня TZ. Ну она так работает, пока жаришь - назад идет момент, чуть сбросил, нажал опять и только передок работает. И морда поплыла, и БЕСИТ. Зато рулится такой форик лучше на входе в поворот.
Это они акцент сделали, что за меня не болели )Ай-Ай-ай, не хорошо судейской бригаде за кого то болеть, это сомнениями в результатах по пахивает.
Лучший автомат- это механка, всегда знаешь что работает.
Выбирайте любое, оба видео примерно похожи.Сашко, ну мы посмотрим на шатла-то или нет? )))
Да там темно, видно плохо) зато красочные переговоры в эфире потом, когда рация в машине)) "постарайтесь не попасть в дырочку в последнем повороте" :mrgreen:Сашко, ну мы посмотрим на шатла-то или нет? )))
Ну так-то я тебе первое место на 23 февр подарилаЭто они акцент сделали, что за меня не болели )
Ой, а ничо что я сама себе судья? :roll:Ай-Ай-ай, не хорошо судейской бригаде за кого то болеть, это сомнениями в результатах по пахивает.
И сама себе кассир:sarcastic:Ой, а ничо что я сама себе судья?