Третий этап. Тушино. 19 февраля воскресенье!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
К сожалению, прыжки в высоту не вышли - камера, снимающая вперед, была выключена :sad: Я ж первым делом, приехав домой, кинулась смотреть ))) Кто ж знал-то! Лично бы проверила, что включена! Зато была включена камера, снимающая водителя ..))
эт шатл выключил по пути в забор, а вторую не успел )

фоточге второй группы http://fotki.yandex.ru/users/popsakiller/album/187921/?

Последнее редактирование:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Скидывай видео заезда, все говорят ты крейзи )) сделаю сравнительное видео как с Гариком в прошлый раз.
Вот ролик, правда на счёт сравнительного видео сомневаюсь, с синхронизацией могут быть проблемы (в прошлый раз с флага стартовали, а в этот раз с хода). Но по пробуй, может получится. На видео к стати всё быстрее как то, в реальности проходя поворот думаешь- блин, когда же ты закончишься, таааак медленноооо (особенно если с траектории соскальзываешь:sarcastic:).
http://www.youtube.com/watch?v=Biri1vuFjUA

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Ребзи, всем всем всем огромное спасибо!
где фотка танго сурка и бегемота? :)

Парни на пьедестале, поздравлямс :daisy:
*ну Сёмачка, ну ващпе

• Like
Реакции: Crash

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Чесн слово думал маршалами будут сотрудники Тушино, так бы оделся теплее оделся
:jaza:Днем то еще тепленько было,солнышко играло,солнце село и ппц думал эти 4 заезда будут длиться вечно :-(

• Like
Реакции: SubaruTank

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
impreza795,
у меня вообще резина новая ;) так что на неё грешить трудно. притом если в повороте подтыкаешь принудительную 1-ю ... то рулится и едет вашпэ идеально. Как только вверх на 2-ю переколючился ... всё ... пизнес ...

такая же байда. Постоянно морду сносит. Даёшь немного газа на второй и такое ощущение что передний привод, а если посильнее нажать то всё норм

Желтый

На тропе
5 Янв 2012
58
3
0
40
Москва
Этап был фаще офигенский.
Спасибо всем оргам и тем кто мерз!
Отдельное спасибо всем за конёчки, особенно АРГ! Оказались в тему и катили очень хорошо! =) Результат из-за них очень крутой, жаль упирался много, в первом заезде обогнал 2их в 3го уперся (((
Когда еще?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
сашко единственная из второй группы "давала угла" в этом повороте )
0_85517_7b653bfe_XL

• Like
Реакции: Marmot

Gnus

В Лесу
30 Янв 2010
222
98
28
43
Быстрый поворот прикольный! Дороги дальше не видишь, летишь в него боком на четвертой......адреналиньчик нормально так повышает!:)

Последний заезд убил вообще. Едем: я за рулем, Жуков штурман. Вроде нормально так все повороты с минимальными ошибками. Думаю вот наконецто понял как надо по трассе ехать и тут сзади фары Камиля мне в зад упираются:-:))

Про первых троих я вообще молчу....маньяки!!!

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Да, отлично все прошло! Ээ-м... ну почти все, Саша:icon_sorrys:
Место для судьи мне понравилось очень.
Победителей поздравляю!
Болел за Гарика и за Мармота!
Темный,у меня тоже шляпа какая то с приводом.Тоже ощущение что плохо работает на льду.
Я попросил одного из фаворитов гонки прокатиться со мной,так вот субарутанг тоже сказал что как то машина не так разгоняется,рулится и поворачивает.Разгон как на переднем приводе по ощущениям.Думал я что резина гавно,Но тормозит машина неплохо,как нам показалось.
Люди,есть кто с TZкоробкой показал хороший результат?есть такие?
У меня TZ. Ну она так работает, пока жаришь - назад идет момент, чуть сбросил, нажал опять и только передок работает. И морда поплыла, и БЕСИТ. Зато рулится такой форик лучше на входе в поворот.

• Like
Реакции: rapuk

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Болел за Гарика и за Мармота!
Ай-Ай-ай, не хорошо судейской бригаде за кого то болеть, это сомнениями в результатах по пахивает.
У меня TZ. Ну она так работает, пока жаришь - назад идет момент, чуть сбросил, нажал опять и только передок работает. И морда поплыла, и БЕСИТ. Зато рулится такой форик лучше на входе в поворот.
Лучший автомат- это механка, всегда знаешь что работает.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ай-Ай-ай, не хорошо судейской бригаде за кого то болеть, это сомнениями в результатах по пахивает.

Лучший автомат- это механка, всегда знаешь что работает.
Это они акцент сделали, что за меня не болели )

лучшая меха - vtd автомат )

Сашко, ну мы посмотрим на шатла-то или нет? )))

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Сашко, ну мы посмотрим на шатла-то или нет? )))
Да там темно, видно плохо) зато красочные переговоры в эфире потом, когда рация в машине)) "постарайтесь не попасть в дырочку в последнем повороте" :mrgreen:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
ну где же фоточке меня в неуправляемом дристе с мероприятия? Вроде фотографов много было, даже по трассе кто-то лазил...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250