Т.к. для большинства это был первый опыт подобной трассы, то и ошибок было много. Я в первой попытке чуть не наехал на маршала при выходе из последнего поворота на стартовую прямую :icon_sorrys:, за что поделом получил "ласковый" жест от
A.R.G. на старте.
Поэтому стало интересно, как бы изменилась расстановка, если простить одну попытку или считать по лучшей. В результате появился расклад во вложении.
Т.е.
Crash по-любому чемпион!!! (
Я последний заезд первой группы маршалил на выезде с малого круга (самый быстрый участок) - за Сёмой лед плавился :lol. А дальше все меняется у лидеров, только Ahaba в постоянных призерах.
Кстати,
A.R.G. первый заезд с таким временем ехал на 3-х цилиндрах, я свидетель :idea:, и если бы не разворот в последнем ...
С седьмой позиции по шестнадцатую +-1, далее +-2 и побольше. Отдельно выделю Влада, разувание стоило ему мест 15! Это он пока бережет машинку ... :smile:
Егор проехал со мной заезд и определил пепелац в недопривод флуктуирующий :sarcastic:, то подключается задний, то нет. Проблема, судя по отзывам, не только у меня. Будем бороться. Иначе с
Черепахой создадим Лигу защиты хромых Форестеров :sarcastic:.
ПыСы. Местные орги решительно не понравились. Наши на Горелом при не меньшем количестве народа и загаженной сракерами трассе до 11.00 уже выпускали первые заезды. Я понимаю, что наши - лучшие :drug:, но хотелось бы и от других ... за деньги ...