Третий этап. Тушино. 19 февраля воскресенье!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Злобный был замечен на трассе, надо его теребить

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
хотя он в твоей группе ездил ...

antiLop

На тропе
6 Фев 2009
84
47
18
Москва
Т.к. для большинства это был первый опыт подобной трассы, то и ошибок было много. Я в первой попытке чуть не наехал на маршала при выходе из последнего поворота на стартовую прямую :icon_sorrys:, за что поделом получил "ласковый" жест от A.R.G. на старте.
Поэтому стало интересно, как бы изменилась расстановка, если простить одну попытку или считать по лучшей. В результате появился расклад во вложении.

Т.е. Crash по-любому чемпион!!! (Я последний заезд первой группы маршалил на выезде с малого круга (самый быстрый участок) - за Сёмой лед плавился :lol:). А дальше все меняется у лидеров, только Ahaba в постоянных призерах.
Кстати, A.R.G. первый заезд с таким временем ехал на 3-х цилиндрах, я свидетель :idea:, и если бы не разворот в последнем ...
С седьмой позиции по шестнадцатую +-1, далее +-2 и побольше. Отдельно выделю Влада, разувание стоило ему мест 15! Это он пока бережет машинку ... :smile:
Егор проехал со мной заезд и определил пепелац в недопривод флуктуирующий :sarcastic:, то подключается задний, то нет. Проблема, судя по отзывам, не только у меня. Будем бороться. Иначе с Черепахой создадим Лигу защиты хромых Форестеров :sarcastic:.

ПыСы. Местные орги решительно не понравились. Наши на Горелом при не меньшем количестве народа и загаженной сракерами трассе до 11.00 уже выпускали первые заезды. Я понимаю, что наши - лучшие :drug:, но хотелось бы и от других ... за деньги ...

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
antiLop, Эта табличка выглядит круче)) спасибо за составление, так наглядно и интересно, пища для размышления)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
ПыСы. Местные орги решительно не понравились. Наши на Горелом при не меньшем количестве народа и загаженной сракерами трассе до 11.00 уже выпускали первые заезды.
Дык наши орги все и делали. 1 попытка больше 10ти минут. Считайте.
Я понимаю, что наши - лучшие , но хотелось бы и от других ... за деньги ...
Для всех, что бы не поднимался больше этот вопрос.
Деньги были символическими за аренду трека на целый день.
Цель была - дать попробовать проф. трек клубням, для сравнения ну и опыта.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Для всех, что бы не поднимался больше этот вопрос.
Деньги были символическими за аренду трека на целый день.
Цель была - дать попробовать проф. трек клубням, для сравнения ну и опыта.

Подтверждаю.

Ребят, реальная стоимость аренды такого рода площадок- это костмас. :russian_roulette:
Даже с учетом того, что нам (не без влияния Андрея АРГ) дали беспрецендентные скидки, все равно сборы с участников аренду не окупили. :pardon:

antiLop

На тропе
6 Фев 2009
84
47
18
Москва
Дык наши орги все и делали. 1 попытка больше 10ти минут. Считайте.
Я не про это. И не про количество денег.
"Я бы за неуважение других, казнил" - это кто говорил?
Практически все собрались к 9.30 и что они делали до 13 часов? Я все понимаю, все бывает - так объявите людям, это было бы уважение. И наши орги тут ни при чем, груши околачивали вместе, пока две машинки ездили ...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Практически все собрались к 9.30 и что они делали до 13 часов? Я все понимаю, все бывает - так объявите людям, это было бы уважение. И наши орги тут ни при чем, груши околачивали вместе, пока две машинки ездили ...
Никто не знал как будет. Шатл с Паном с рассвета там были.
ИМХО Глобальные мероприятия нужно с вечера готовить. Но кто готов это делать? Тут все клубни с равными возможностями. Присоединяйтесь! :) :idea:

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Господа, Да ладно вам. Давайте не будем? ведь среди участников тоже не все пунктуальные, так что думаю все норм. Заезды проходили быстро, особо долго ждать не пришлось, и это с учетом 2х попыток подряд каждой группы.
АРГ - лучший в мире дядька-орг. И рулить успевает, и кататься, и такие трассы нам выбивает. Где бы и когда бы вы еще пощупали колесами такую трассу? ну и Откатали мы дисциплинировано, тоже думаю вожак наш тут потрудился:)

антилоп, у вас та же проблема я так понял, с приводом? как и у меня? по ходу это конструктивная особенность TZ? Врядли что не так работает .Но меня вы 2раза обошли ,резина и опыт помогли? я видео смотрел-я ваще как корова на льду.:(
СЕМА, Кирилл ISOX со сти клуба с моста фотал. у него должны быть хорошие фото

Последнее редактирование модератором:

antiLop

На тропе
6 Фев 2009
84
47
18
Москва
Господа,Да ладно вам.Давайте не будем?
Да нет, я A.R.G. очень уважаю, без :gigi:. Он мне очень помогал и помогает учиться ездить (по-чесноку, у меня плохо пока получается :mad:). К нему ваще никаких претензий. Если со стороны так выглядело, прошу прощения.

А по-поводу проблем с приводом Егор сказал, что поведение форя точь в точь как у Черепахи, а он уже и соленоид менял и фрикционы в заднем приводе, а особого прихода нет. Вот теперь думаю, где бы продиагностироваться.
Но меня вы 2раза обошли,резина и опыт помогли?я видео смотрел-я ваще как корова на льду.
Резина Хакка7 конечно хорошая, но всю зиму каждый день по асфальту смотрю шипы спереди уже хорошо закруглились. А опыт продемонстрировал, как уже писал, в первом заезде. Потом ко мне сел Jukov и объяснил, как при таком поведении правильно рулить. Это реально здорово помогает и в 3-м заезде еще скинул 30+ сек(!). Егор, :drug:. Очень рекомендую и самому с маньяками кататься и их к себе сажать :).

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
СУПЕР)
тормозить вроде нормально начал, видать выход получился быстрый )
шатл кросавчег успел врулить по прямой!

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
"Старайтесь в начале последнего поворота не попасть в дырочку Шаттла" - убило. Щас сдохну.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250