наверно в марте где-нить по воде будем докатывать сезон)след этап пока не обсуждаем, он не скоро
всем спасибище, супер офигенно ваще вот
сижу в шокенах ничо не понимаю )
шапку темы завтра начну редактировать, давайте уже фотки
гря, ты первый, и с тебя еще простава, за 1 место, чо не понятного ?):russian:
:suba: надо штурматство практиковать. мне кажется это крутая тема) сёдня понравилось на новой риге)
Добавлено через 14 минут 17 секунд
да-да, ребзя! я тоже в теме, на сей раз заряжу телефон, и не забуду включить)на самом быстром прямике краем глаза видел скорость 160кмч(частично в скольжении разгона естесн), и это все равно не способствовало попаданию в 10ку
Покатались неплохо!
Пообщались замечательно!
радиовещатель FMC FM полюбому нужен)
Маршалы моржы, Арг, Шатл и Лимончик отцы автоспорта) Чесн слово думал маршалами будут сотрудники Тушино, так бы оделся теплее оделся и отстоял свою фахту, чесно чесно!
P.S. S-edition ставится и едет!
P.S.S. кто проехал в 10ке, к субафесту обязательно обзавестись Нокиями с GPS, или Андроидами с GPS. Единой телеметрии не будет, а мы себе свою устроим. Мы с Крашем знали свои времена сразу после заездов.
p.s. ну ты маньяк! а по асфальту сёдня с горы на мкаде первый раз 180(реальная, я думаю не более 170) раскочегарил свою, чуть в штаны не навалил. такая борьба с воздухом! )))
pps. не надА! видел я этих местных тушинских маршалов...машина на бруствере висит, а он стоит семки щёлкает.
кстати, сёдня вроде у всех по рации спрашивали, смогут ли отстоять попытку, после чего доносились голоса: "да, сможем! первый готов...второй готов, и т.д"
хз, лично меня ни чуть не обломало поторчать в сугробе с флагами)