Третий этап. Тушино. 19 февраля воскресенье!

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
след этап пока не обсуждаем, он не скоро
всем спасибище, супер офигенно ваще вот

сижу в шокенах ничо не понимаю )

шапку темы завтра начну редактировать, давайте уже фотки
наверно в марте где-нить по воде будем докатывать сезон)
гря, ты первый, и с тебя еще простава, за 1 место, чо не понятного ?):russian:
:suba: надо штурматство практиковать. мне кажется это крутая тема) сёдня понравилось на новой риге)

Добавлено через 14 минут 17 секунд
на самом быстром прямике краем глаза видел скорость 160кмч(частично в скольжении разгона естесн), и это все равно не способствовало попаданию в 10ку :)
Покатались неплохо!
Пообщались замечательно!
радиовещатель FMC FM полюбому нужен)
Маршалы моржы, Арг, Шатл и Лимончик отцы автоспорта) Чесн слово думал маршалами будут сотрудники Тушино, так бы оделся теплее оделся и отстоял свою фахту, чесно чесно!
P.S. S-edition ставится и едет!
P.S.S. кто проехал в 10ке, к субафесту обязательно обзавестись Нокиями с GPS, или Андроидами с GPS. Единой телеметрии не будет, а мы себе свою устроим. Мы с Крашем знали свои времена сразу после заездов.
да-да, ребзя! я тоже в теме, на сей раз заряжу телефон, и не забуду включить)
p.s. ну ты маньяк! а по асфальту сёдня с горы на мкаде первый раз 180(реальная, я думаю не более 170) раскочегарил свою, чуть в штаны не навалил. такая борьба с воздухом! )))
pps. не надА! видел я этих местных тушинских маршалов...машина на бруствере висит, а он стоит семки щёлкает.
кстати, сёдня вроде у всех по рации спрашивали, смогут ли отстоять попытку, после чего доносились голоса: "да, сможем! первый готов...второй готов, и т.д"
хз, лично меня ни чуть не обломало поторчать в сугробе с флагами)

• Like
Реакции: SubaruTank

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
От души поздравляю победителей:icon_rolleyes:
Сема - молодца, ты все-таки вырвал победу, да еще и на козырном этапе в Тушино, поздравляю!
Денис - поздравляю тебя хоть и не с первым местом, но серебро, я догадываюсь, тоже было не просто вырвать в такой жаркой борьбе, это почетно, молодца!
Гарик - велосипедная тяга походу рулит:) Поздравляю тебя, стабильность - признак мастерства. Стаса пучить уже неинтересно стало:icon_sorrys: решил вспучить еще много кого - так держать!
Поздравляю всех остальных участников со своими достижениями:D верю, что было непросто и интересно - сам в субботу там ездил - очень ходовая и коварная трасса, очень рад, что удалось провести там такое мероприятие - спасибо ФМК:forester_forever: завидую вам:drug: жаль, что опять пропустил :(
А главное - спасибо организаторам, маршалам и судьям - без вас бы не было ничего, а судя по отзывам все было мега круто - спасибо:idea:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
:gigi:Мне в третью попытку посчитали время питстопа с шиномонтажем на льду! :lol: Так мне и надо :sarcastic: Обгонял-обгонял, а в итоге чуть не первый с конца :mrgreen:
Респект и уважуха маршаллу, помогавшему мне быстро-быстро поменять колесо - спасибо тебе, дружище! :D

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, ты ж не доехал заезд?
Как это не доехал? Судя по таблице - ещё как доехал ))) За 8 с половиной минут. С учётом переброски запаски на льду.
И результаты хорошо бы выложить в первый пост Андрея!

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Хы :) это пенализация за незавершенный заезд / вылет (а также за невыезд - пропустил, проспал, уехал кормить собаку). я тогда в след раз буду выделять цветом, что заезд был пропущен

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Хы :) это пенализация за незавершенный заезд / вылет (а также за невыезд - пропустил, проспал, уехал кормить собаку). я тогда в след раз буду выделять цветом, что заезд был пропущен
Теперь понятно :D

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
bubenichek, фотка с закатом просто бесподобна!) залюбовалась, забыла, что работать вообще-то надо)

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
В следующий раз возьмите меня не в последнюю группу, 4 обгона за заезд это перебор :sarcastic:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А я думала, что это только Влад, который "не едет на все деньги" шпарит так, что только и слышится в рациях, кого он обгоняет)
Пы.Сы. - кажись, сама так распределила)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
млин млин%(

на самом быстром прямике краем глаза видел скорость 160кмч
я тебе могу показать 180 прям со старта почти:)
офф: чо делать, у мну на 95 постоянно за 1 задувает при нажатии резком, иногда до 1,2 и потом резко режет и на 0,3 тошним секунду две потом опять поехало. это после морозов сильных.

• Like
Реакции: Crash

Фомин

На тропе
6 Фев 2011
93
22
0
www.shagmebel.com

Ну вот, получается, зря ставили рекорд скорости по установке запаски))) Зато помогло согреться=)

Трасса-просто класс! Я в восторге, всем спасибо!

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
млин млин%(

я тебе могу показать 180 прям со старта почти:)
офф: чо делать, у мну на 95 постоянно за 1 задувает при нажатии резком, иногда до 1,2 и потом резко режет и на 0,3 тошним секунду две потом опять поехало. это после морозов сильных.

жиклерчик побольше поставь на 0.1мм и не флуди тут больше про передувы )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SubaruTank

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Друзья! Поздравляю всех с успешным , красивым и быстрым этапом!:suba:
Каждому участнику огромное спасибо от оргов гонки и от меня лично, за то что все обошлось без происшествий ( это главное достижение любой гонки ) на таком скользком , но в то же врема скоростном треке !:idea:
Вы все огромные молодцы!

Сема, Денис, Гарик! Поздравляю Вас с таким результатом! Вы просто красавцы!

Денис ( Злобный ) еще раз с Днем рожденья !:drunk:

Отдельное спасибо каждому из маршалов! Низкий поклон Вам ребята, я не по наслышке знаю что такое целый день на морозе и ветре.

Так же хочу поблагодарить Шатла, Мармот, Лимончика, LUKа, Кабана, Ромыча, Сёму, Егорку и всех всех кто помогал!

Замечания и анализ вечером.

PS Деффченки были самыми аккуратными и дисциплинированными!
Белка, Саша, Слава, Света это Вам :daisy::daisy::daisy::daisy:

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Спасибо всем за такой праздник души!

Событие, с моей точки зрения, знаковое, ибо это первый этап Клубного чемпионата на трассе для гонок профессионального уровня . Более того- реально этап прошел (несмотря на заминки со временем) уже на уровне, близком к профессиональному автоспорту.

Несмотря на то, что смог приехать только к окончанию второй попытки и не участвовал в заездах, получил массу удовольствия от зрелищности. Жгли все, конечно, мощно.

Семен, Денис, Гарик- ну вы супербизоны!!!:suba::appl:

Саша Marmot- молодец, аццкий результат!!! С такой тенденцией тройка лидеров опасносте:D

• Like
Реакции: shuttle, rapuk и Marmot

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
PS Деффченки были самыми аккуратными и дисциплинированными!
Белка, Саша, Слава, Света это Вам :daisy::daisy::daisy::daisy:

Спасибочки Андрюш, мы старались!!!
Так же спасибочки что увидели мое спущенное колесико, вот ведь внимательные какие у нас орги и маршалы! :kiss2:

Alexkapkan

На тропе
26 Мар 2009
99
92
0
Люберцы
Привет, клубники!!! может нам открыть прокат резины на заезды????)))))
Так хотелось покататься......(((( но моя 4годовалая не сдюжит...
Поздравляю всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!!!
Вопрос или верней просьба админам - нужна эмблема клуба в эл. виде!
Занялся фильмом про заезды, эмблема нужна для заставки.
Фильм должен получится прикольный)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250