ты не один такой )Надеюсь, льда будет много. А то я не уверен, что моя машинка умеет разгоняться до 100 км/чardon:
на самом быстром участке, у меня 90-100 скорость.
турбы до 120-130 разгоняются)))
ты не один такой )Надеюсь, льда будет много. А то я не уверен, что моя машинка умеет разгоняться до 100 км/чardon:
Сдаётся- 500 рублей, а в случае выхода в финал и участие в синхроне- 300 рублей заезд.. А что, вступительный взнос окуплю и может, к концу сезона, новую резину тоже.P.S возьму в аренду 17 континенталь конти айс на след этап)условия обговариваются
я думаю:по рукамСдаётся- 500 рублей, а в случае выхода в финал и участие в синхроне- 300 рублей заезд.. А что, вступительный взнос окуплю и может, к концу сезона, новую резину тоже.
Забей, не буду я клубням прошлогоднюю резину в аренду барыжить. Всё равно лежит без дела. Бери и катайся, тока с условием- вернуть в том же состоянии. Если разбортировался иль ещё чё, то по любасу- верни как брал и до окончания этапа (мне на них ещё домой ехать).я думаю:по рукам
Ииии третье местоооо, наводящий ужас на турбовые машины на своем атмосферном болиде, Гарик aka rapuk !!!
маршаллы, как вы простояли столько времени там, на трассе??? Это просто невообразимо)