Третий этап. Тушино. 19 февраля воскресенье!

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
Надеюсь, льда будет много. А то я не уверен, что моя машинка умеет разгоняться до 100 км/ч:pardon:
ты не один такой )
на самом быстром участке, у меня 90-100 скорость.
турбы до 120-130 разгоняются)))

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
К сожалению не успеваю, список скорректировал, удачно погонять!

1. moss
2. Mechtatel
3. crash
4. kolyany4
5. Jukov
6. СубаруТанк
7. Marat
8. Lancer
9. FEiHC
10. LUK (50/50 пока что)
11. Dr.Jekel
12. Кузьма
13. Vlad Moskovsky
14. xxtemniyxx
15. Чирик
16. Желтый
17. Blind +1
18. Romыч
19. Marmot
20. Northwand
21. xaos
22.Leone(50/50 пока)
23. Filion (50|50)
24. rapuk
25. конsтантин
26. A.R.G.
27. Кам2
28. Viktorlev
29. Gnus
30. КусБас
31. Scor66
32. Sid039 50/50
33. Andres
34. Belochka
35. ISOX
36. antiLop
37. Romыч+ RRS
38. Sveta303
39. impreza795
40. Tati
41. DRG
42. Ozumi
43. Fofan1080
44. ShRT
45. ahaba
46. falg (50/50)
47. Subarenok
48. Subarenok +1
49. Bubenichek
50. AlexPolo
51. Черепаха
52. Zlobnii
53. Фомин

Andres

В Лесу
6 Окт 2009
332
504
0
34
Очень хотел приехать :for_driving:, но к сожалению, приболел и не до конца выздоровил (весь день наврятли выдержал бы) :(, но в следующий раз точно. Всем удачно покататься.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
добрался до дому!Уфф,подустал че т.и маршалом побыл,и покатался,вроде все круто.
спасибо организаторам мероприятия-всегда говорил что любое мероприятие организовать-это усилия и не малые.Спасибо АРГ,судьям,участникам.Всех рад был видеть в этот прекрасный солнечный день.
Трасса конечно не айс,вернее голый АЙС/на гвоздях выступать надо,либо на мотиках для спидвея,можно на коньках еще беговых))но не на мишлене 3х годовалом.Результат мой походу гав.о.
Ребятки,спасибо еще раз за мероприятие.Стасу,Гарику и Сашулько Делитовне за то что накормили. FMC лучшие
P.S возьму в аренду 17 континенталь конти айс на след этап)условия обговариваются
P.S2 у кого фотки есть моего авто и меня-скинте плис

• Like
Реакции: A.R.G. и Crash

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Тоже уже добрался до дома! На последнем заезде разулся блин :(ещё раз убедился, что не только перед покатушками на грунте, но и на льду надо качать минимум 2.5 :D у меня же было 2.1
Колесо собрал в шиномонтажке. Других потерь на первый взгляд вроде нет!
Всем оргам ОГРОМНОЕ спасибо за проведённое мероприятие!
Отдельный респект A.R.G. за постоянное поддержание жёсткой дисциплины! :D
А также Лимончику, Шаттлу, Сашульке, всем ребятам, что были маршаллами и вообще всем-всем-всем - рад был встретиться! :forester_forever:
И хоть я ехал не "на все деньги" (жалко новую машинку! :pardon:), всё же хотел бы увидеть результаты :roll:
У кого есть фотки - выкладывайте! :fotku:

• Like
Реакции: A.R.G.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
P.S возьму в аренду 17 континенталь конти айс на след этап)условия обговариваются
Сдаётся- 500 рублей, а в случае выхода в финал и участие в синхроне- 300 рублей заезд.:). А что, вступительный взнос окуплю и может, к концу сезона, новую резину тоже.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
39
москва,строгино
Сдаётся- 500 рублей, а в случае выхода в финал и участие в синхроне- 300 рублей заезд.:). А что, вступительный взнос окуплю и может, к концу сезона, новую резину тоже.
я думаю:по рукам

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Присоединюсь к выше написавшим товарисчам!

Всё прошло отлично ( если бы не заминка в начале)
и побыть морозостойким
smile106.gif
маршалом удалось ( 2.5 часика на морозце :) ) и покатать в удовольствие (15 кругов как-никак)
АРГ респект за жесткую дисциплину (это именно то, чего иногда так не хватает)

Ну... и , конечно, огромное спасибо оргам: Шаттлу, Мармот, Лимончику, АРГ Сергею Семушкину, ну и всем-всем, кто хоть как-то помогал в проведении этого аццкого дикого бешеного каталова ;)

отдельное С П А С И Б О Ахабе :) колбасо-сосиски
36_1_72%5B1%5D.gif
как всегда на высоте ;) :idea:

З.Ы. отдельное Спасибище за покатушки пассажирами от жены и её подруги ;) Женщины остались довольны
1_009.gif

Последнее редактирование:
  • Like

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
Круто... жаль, что я не ездил туда раньше, но не складывалось.
Выезжая первый раз на лёд на пруду, понимаешь, что не умеешь ездить на машине. Но вроде нормально наблатыкавшись кататься на пруду и попав сюда... понял, что всё-таки по-прежнему не умею. Аццкий скользяк, то есть позволительное на пруду балавство газ в пол, тормоз в пол уже не очень прокатывает (не, у отцов мож и прокатывает конечно :))... ибо закончиться может дюже плачевно :)

Ну и кататься относительно недалеко от дома - это круто, то есть на час больше сна :)

Из минусов (не пинайте меня ток, я именинник)
Каталова опять было мало. Ну тоесть.. нафига собираться в 9:30, если старт в 12:30?
Причём, я понимаю, что и место для нас новое и правила и т.д. многое пришлось как бы с нуля. Но блин, об этом было известно за неделю. Денег за это заплачено 1000р с носа (то есть - это уже как ни крути, не просто собрались клубни позвиздеть и покататься для души, а некоторое коммерческое мероприятие, и нужно его организовывать несколько серьёзнее).
Не очень понравилось, что маршалами были клубни, не потому, что это как-то аццки сложно, а опять же из-за тысячи рублей, но тут, насколько я понимаю с маршалами это бы стоило еще дороже?

Но в целом - очень крутой экспириенс, жалею, что вылетел в первом же заезде, 1000р и дисквалификация за повторный вылет сильно отрезвляет, поэтому тапок уже не прижимал (в целом правило оч разумное при таком количестве народа, хотя и обидное для вылетевшего :)).
ну и орги... вы что-то жрёте от холода, да?.... непонятно как вы столько выдерживаете, спасибо вам :)

Вот собсна и всё, завтра скину мальца фоточек второй группы.

А пока.. специально от моей жены

Одинокий герой, с мегафоном в руке, не взирая на холод и ветер, на страже закона и порядка среди непослушной толпы лесников.
0_66ff2_825bc3f3_XL.jpg

• Like

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Иииииииииииии ааЦЦЦЦКие результаты!

Победитель сегодняшнего этапа, несравненный аааацкий гонщик Сёма aka Crash !!!
Второе место занимает парень с железными нервами Денис aka ahaba !!!
Ииии третье местоооо, наводящий ужас на турбовые машины на своем атмосферном болиде, Гарик aka rapuk !!!

Вобщем, это был оооохренительный день!
Мега респект маршалам, стоявшим весь день на морозе. Просто мега.

Кароче, результаты:

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
трасса блеск! чтоб я где-то шёл сотню в час по голому льду, да во сне только наверное ))

насчет задержек - согласен, поменьше бы их.. несмотря на то что я опоздал почти на час, пришлось всё равно ждать ещё два часа после регистрации, пока дадут хоть посмотреть, что там на трассе ) подсознательно, памятуя предыдущие разы в Тушино, мне не сильно-то хотелось приезжать вовремя, чтоб поменьше ждать начала..

а в целом - классно, мне больше нравится, как наш клуб организует покатухи (в т.ч. в Тушино), и уверен, что от наших оргов задержки не зависели! :)

Спасибо!

• Like

kolyany4

На тропе
10 Июн 2010
51
17
0
Огромная благодарность организаторам за праздник!

Было здорово!

• Like

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
я думаю:по рукам
Забей, не буду я клубням прошлогоднюю резину в аренду барыжить. Всё равно лежит без дела. Бери и катайся, тока с условием- вернуть в том же состоянии. Если разбортировался иль ещё чё, то по любасу- верни как брал и до окончания этапа (мне на них ещё домой ехать):D.

Ииии третье местоооо, наводящий ужас на турбовые машины на своем атмосферном болиде, Гарик aka rapuk !!!

Гарик молодца:appl:.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Я в восторге от трассы! Очень хочется еще на ней попрактиковаться, понабраться опыта)))

Все было мега круто, если б не упомянутая неоднократно задержка на 3 часа. Сказали бы собраться к 11:30, а начали в 12:30 - без проблем, но тут... Это уж совсем((( можно было спать и спать еще. Но понимаю, что наши орги в этом не виноваты, так что претензий нет)

Огроменное спасибо оргам, маршаллам, повару, а также Инструкторам)))
на улице было холодно, маршаллы, как вы простояли столько времени там, на трассе??? Это просто невообразимо)

П.с.-
Блин, а время то у меня не такое уж и плохое, для первого раза лучший заезд пройден вполне прилично, на удивление.

Всем спасибо!!!

• Like

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
маршаллы, как вы простояли столько времени там, на трассе??? Это просто невообразимо)

есть один секрет - их меняли :-D

а вот тем, кто всё время провёл бессменно на старте или ещё где, - уважуха и спасибо огроменное :icon_rolleyes:

rapuk

Король траекторий
2 Фев 2010
711
505
0
Подольск
www.atomic-shop.ru
вот это денёк! такой накал страстей!
Орги молодцы! не смотря на перемены в формате, всё прошло просто отлично.
пофигу, что долго ждали первых заездов, главное-то результат! а вы всё сделали просто супер, спасибо вам)

ps. хватит вам уже ныть "у меня резина старая, блаблабла".
скоро лето, тоже будете негодовать чтоль приговаривая: "а он меня на полу-слике вспучил, негодяй"

pps. Сёмга - это прорыв! с пятого места после 2 заезда поднялся на первое ! ))
Ахаба красаучег, вырвал всё-таки секунду у меня))) эх, не зря ж говорили, что боком - это медленно, вот и результат(

ppps. ребят, мы со Стасом SubaruTank набрали на 2т.р бургеров в макдаке, если кто приобщился и желает скинуться на это дело, закиньте денег на мобилу 8926-420-ббб-2.

pppps. тов.организаторы, вы придумали, где будет след. этап ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: A.R.G., SubaruTank и Crash

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
след этап пока не обсуждаем, он не скоро
всем спасибище, супер офигенно ваще вот

сижу в шокенах ничо не понимаю )

шапку темы завтра начну редактировать, давайте уже фотки

• Like
Реакции: A.R.G. и SubaruTank

Belochka

На тропе
2 Мар 2009
182
6
0
Одинцово
спасибочки всем огромадное!!!
Покатушки супер! Орги, машралы отсыпьте!!!! столько простоять на холоде, вы полюбому что-то кушаете!!!!

Море позитива!!! Прям зарядилась на целую неделю!!!
Трасса сыкатная ващпе!!! хотя и 90 разгон был!
Время у меня как обычно не очень, но ничееее, через пару годиков я всех порву!!!!
Чет мне не везло на заездах, мало того что сама лох, так еще и затыкался кто-то передо мной!

Я ТРЕБУЮ ПЕРЕЗАЕЗДА!!!! а еще солнце светило в левый глаз!!! А еще и рация не работала в первый раз!!! перезаеееезд!!!!!! (топаю ножками!!!!))

На самом деле всем громаднейшее спасибо, все было супер!!!!! жду фотки!!!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
на самом быстром прямике краем глаза видел скорость 160кмч(частично в скольжении разгона естесн), и это все равно не способствовало попаданию в 10ку :)
Покатались неплохо!
Пообщались замечательно!
радиовещатель FMC FM полюбому нужен)
Маршалы моржы, Арг, Шатл и Лимончик отцы автоспорта) Чесн слово думал маршалами будут сотрудники Тушино, так бы оделся теплее оделся и отстоял свою фахту, чесно чесно!
P.S. S-edition ставится и едет!
P.S.S. кто проехал в 10ке, к субафесту обязательно обзавестись Нокиями с GPS, или Андроидами с GPS. Единой телеметрии не будет, а мы себе свою устроим. Мы с Крашем знали свои времена сразу после заездов.

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250