тормоза (хочу заставить работать "правильно")

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ответ: тормоза (хочу заставить работать "правильно")

Да тут Костя уже приторговывал ими... по 3000 вроде...

18 Июн 2008
203
1
0
47

Хм.... ну тогда впринципе может и имеет смысл. Ну а я наверное буду дать пока в страхово у знакомцев появится битый ворик с такой штукой приеду и откручу :))))))) И еще зеркала большие с поворотниками а то в родные плохо видно.
FREDp38 а в действительности этот стопер и арм шланги реально дают эффект или так незначительно ?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Можно например скооперироваться с Плеядой чтобы они заказали себе ну а для клубней по себестоимости :)))
Плеяда - пасс! :p И стопперы и шланги (тот же Goodridge аж 2-ух видов) мы возим сами (напрямую) и стараемся держать в наличии.
PS "штук 100 заказать" - про таможню и перевозку не забудьте ... вот тогда и сравнивайте конечную цену, которую получите, с тем, почем их продает ... ну скажем мы :p

18 Июн 2008
203
1
0
47

Да уж .... не пока не потяну и так влетел с фориком уже обошолся уже 20500 ужассс :-((((( + нужен 1 аммортизатор потек + задние подшибники оба + колодки по кругу + диски передние :) Остальное вроде тьфу х3 нормально. Да тормоза конечно не ахти на Форике хотя если не отжигать то впринципе более менее нормально можно ездить :) Расход чумной. Кстати кто вообще как ездят на автомате все на "D", пробки "3" ??? Или по городу постоянно на "3"

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Обычно постоянно на "D". Иногда када нужно особая прыть или после долгой спокойной езды ставлю на "3" и Power...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Обычно постоянно на "D". Иногда када нужно особая прыть или после долгой спокойной езды ставлю на "3" и Power...
Для торможения двигателем - тоже 3, если очень-очень надо - 2 (а если - очень-очень-очень - 1, но это уже насилие)....
2 еще включаю, если надо жопу закинуть....

Кстати, про тормоза - спускался тут в ниваленде с горочки градусов в 60 - ferodo 2500 на штатных дисках очень эффективно удерживали машину на всем протяжении спуска. АБС не отрабатывал, машина не скатывалась (правда горка была сухая).... потом тормоза работали ой как хорошо - видимо прокачались...

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

про таможню и перевозку не забудьте ... вот тогда и сравнивайте конечную цену, которую получите, с тем, почем их продает ... ну скажем мы :p

ну конечно если таможить, как "зеленый горошей" то сравнивать бесполезно :) ИМХО.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

ну конечно если таможить, как "зеленый горошей" то сравнивать бесполезно :) ИМХО.
как туалетную бумагу :D :D :D нет, тут как раз все по честному!
..... диллерские скидки :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250