Да мне занятся вот больше не чем!!!!
День жестянщика на дворе)))а я буду «письки» писать на авито)))
Мне не жалко!!!
Репутация же) С праздником тебя))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне не жалко!!!
А в чем подрыв репутации? Человек сделал свои фото, призывает В ЖИВУЮ подъехать к его машине для проверки подлинности, совместимости и т.д.
Не его. Эти в значительно худшем состоянии.
То что я у него видел - вроде не были на столько ржавые. А поршня, пыльники - все целое.Значит состояние не очень и покупать не стоит их у ТС? *sarcasm*
Мне не жалко!!!
Парни!!!Харэ тему засорять!!
Так дело не в "жалости" к продавану на авито, а в том, что человек, особенно с другого региона, обратившись по той объяве, может попасть на деньги. И откуда у продавца на авито столько фотографий этих суппортов, если в этой теме только одно фото?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Никто не засоряет, просто пытаются разобраться, почему же так получилось.
А чего разбираться? Тут все с такими деньгами и реальным намерением купить? Какой у вопрошающих практический интерес?Никто не засоряет, просто пытаются разобраться, почему же так получилось.
А чего разбираться? Тут все с такими деньгами и реальным намерением купить? Какой у вопрошающих практический интерес?
У меня был интерес, но я за 50 готов взять только в идеале полном.
50 это цена за комплект без болтов, колодок и дисков, но в норм состоянии с минимальным пробегом.
Только машинки, но что бы прям как с завода после чистки. Ибо покупать за 50, а потом вваливать еще на покрас и ребилд считаю глупым занятием. И вообще поч брембы на субу сток стоят? Да проще и дешевле найти от М бмв суппорта.
Ну как с завода не будут.
Цена зависит от установки, решения болт он всегда дороже, бмв старье и проставки нужны.
Ну как с завода не будут.
Цена зависит от установки, решения болт он всегда дороже, бмв старье и проставки нужны.
Помню несколько лет назад продавались суппорта с дисками от STI type RA вроде как, нулевой абсолютно в GRB кузове за символические 30 или 40 тысяч.
Я помню те времена когда комплекты идеальных голдов стояли 30-35 тысяч,лежали горами на разборках... но увы те времена прошли
Они и сейчас лежат горами во Владике) ток не нужны никому, ибо старьё, и на платформы SH/GR/GH/BR встает не болт он...
Ой а покажите мне где лежат за 35 тыщ полный комплект в отличном состоянии. Я б взял
Про 35 я ничего не писал) а горы лежат