Тормоза Brembo Grb Sti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
А в чем подрыв репутации? Человек сделал свои фото, призывает В ЖИВУЮ подъехать к его машине для проверки подлинности, совместимости и т.д.

• Like
Реакции: ваня

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
А в чем подрыв репутации? Человек сделал свои фото, призывает В ЖИВУЮ подъехать к его машине для проверки подлинности, совместимости и т.д.

Много может быть вариантов, да и зачем потворствовать ублюдкам? А так только владелец может писать жалобы, а то я бы и сам накатал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4ega

В Лесу
3 Фев 2013
276
46
28
46
Владикавказ
Да мне занятся вот больше не чем!!!!
День жестянщика на дворе)))а я буду «письки» писать на авито)))
Мне не жалко!!!

Так дело не в "жалости" к продавану на авито, а в том, что человек, особенно с другого региона, обратившись по той объяве, может попасть на деньги. И откуда у продавца на авито столько фотографий этих суппортов, если в этой теме только одно фото?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Парни!!!Харэ тему засорять!!

Никто не засоряет, просто пытаются разобраться, почему же так получилось.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Так дело не в "жалости" к продавану на авито, а в том, что человек, особенно с другого региона, обратившись по той объяве, может попасть на деньги. И откуда у продавца на авито столько фотографий этих суппортов, если в этой теме только одно фото?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

и фоток там больше, чем у автора ))) и не только по суппортам

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
А чего разбираться? Тут все с такими деньгами и реальным намерением купить? Какой у вопрошающих практический интерес?

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
А чего разбираться? Тут все с такими деньгами и реальным намерением купить? Какой у вопрошающих практический интерес?

У меня был интерес, но я за 50 готов взять только в идеале полном.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
У меня был интерес, но я за 50 готов взять только в идеале полном.

50 это цена за комплект без болтов, колодок и дисков, но в норм состоянии с минимальным пробегом.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
50 это цена за комплект без болтов, колодок и дисков, но в норм состоянии с минимальным пробегом.

Только машинки, но что бы прям как с завода после чистки. Ибо покупать за 50, а потом вваливать еще на покрас и ребилд считаю глупым занятием. И вообще поч брембы на субу сток стоят? Да проще и дешевле найти от М бмв суппорта. :D

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Только машинки, но что бы прям как с завода после чистки. Ибо покупать за 50, а потом вваливать еще на покрас и ребилд считаю глупым занятием. И вообще поч брембы на субу сток стоят? Да проще и дешевле найти от М бмв суппорта. :D

Ну как с завода не будут.
Цена зависит от установки, решения болт он всегда дороже, бмв старье и проставки нужны.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Цена зависит от установки, решения болт он всегда дороже, бмв старье и проставки нужны.

И тем не менее тоже считаю,что за 50 тыщ они должны быть в отличном состоянии без всяких нюансов.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО

Помню несколько лет назад продавались суппорта с дисками от STI type RA вроде как, нулевой абсолютно в GRB кузове за символические 30 или 40 тысяч.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Помню несколько лет назад продавались суппорта с дисками от STI type RA вроде как, нулевой абсолютно в GRB кузове за символические 30 или 40 тысяч.

Я помню те времена когда комплекты идеальных голдов стояли 30-35 тысяч,лежали горами на разборках... но увы те времена прошли

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Я помню те времена когда комплекты идеальных голдов стояли 30-35 тысяч,лежали горами на разборках... но увы те времена прошли

Они и сейчас лежат горами во Владике) ток не нужны никому, ибо старьё, и на платформы SH/GR/GH/BR встает не болт он...

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Они и сейчас лежат горами во Владике) ток не нужны никому, ибо старьё, и на платформы SH/GR/GH/BR встает не болт он...

Ой а покажите мне где лежат за 35 тыщ полный комплект в отличном состоянии. Я б взял

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Про 35 я ничего не писал) а горы лежат

Ценник... каким бы фетишистом я не был,подсознание конечно требует голды,а это не меньше 70 тысяч,я выберу легась тормоза за 12,потому что нынешние ценники на голды это моральное изнасилование моего мозга...ну даже имея свободную сотку жаба не даст купить тормоза по цене 207 Лонг блока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250