Проданы или нет? Если нет - может поторгуемся слегонца и я куплю?
Нет,не проданы!!
Торг минимальный!
Проданы или нет? Если нет - может поторгуемся слегонца и я куплю?
Нет,не проданы!!
Торг минимальный!
Поспеши. Был в субботу у Вани - он сказал, что еще чуть-чуть и сам их себе поставитПроданы или нет? Если нет - может поторгуемся слегонца и я куплю?
Нет,не проданы!!
Торг минимальный!
На авито 50 сейчас они же стоят, это же ты их разместил? Или это жууууулики :sarcastic:?
На авито я не размещал!!!!
Пришли ссылку!!!!
Не его. Эти в значительно худшем состоянии.
Не его. Эти в значительно худшем состоянии.
Фото одни и те же так-то
Хотя хз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я хз, плитка та же... крч не бомбите, я никого не обвинял ни в чем.
Это не моя объява!!!!
Это не моя объява!!!!
Машинки что на авито, что на этом объявлении одинаковые. Видно по облезшему лаку. Если не твои, можешь жалобу админам авито кинуть на продавца.
Где одни и те же?!
Или тормоза GRB должны быть отличаться друг от друга?:idea:
Да там больше половины сходится, причем на авито фотографий больше чем на сайте и они с разных ракурсов! :-(там как минимум у автора темы и у автора на авито
так то боболех прав, в теме и на авито на фотках одни и те же суппорта, лак облез по одинаковому узору =)
там как минимум у автора темы и у автора на авито фотки продаваемого двигла сходятся
Да там больше половины сходится, причем на авито фотографий больше чем на сайте и они с разных ракурсов! :-(
ваня, разъясните ситуацию :idea:
![]()
Хорошо. Можно побольше инфы про машинки? Все ли резьбы целы, поршни и так далее.
Кто то дернул мои фото с сайта,вот и все!!!!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Резьбы все целые,поршня как новые,пыльники тоже как новые!!!
Предлагаю написать в техподдержку авито. Ну и можно в лс мне финальную цену, смысл торговаться- если у вас и так есть в голове цена минимально допустимая)