Тормоза Brembo Grb Sti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Привет всем!
Я лично ставил эти тормоза на Sg,все болтон,только диски задние нужно изготовить!!!
При их покупке,я скажу где и как))))не пишите чушь!!!

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
это sh суппорт на фото

от sg прикрепляю фото, он другой.

И да, не зря столько человек вам говорят что вы не правы.
То что вы продает подойдет к SH, GH, GR болтон.
На sg нужны проставки которых нет в свободной продаже.
В продаже есть проставки наоборотчтобы тормоза с поколения sg поставить на sh, то есть переходники для brembo gold.

Готов спорить с тобой)))
На что?

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Рассудите нас ребята!!!

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
парни..вот как малые дети)..поставьте на кон ящик пива и поставьте их на SG..если встали или не встали то ящик пива перейдет в ту или иную сторону. и потом тут отпишитесь)

Типа ап

16 Июл 2009
365
26
0
Хотя я вот тоже думаю, что они не на SG а на SH. Потому как себе на С-эдишин 9изучал вопрос) ставил у Вани Голды (сзади переходник). И с GR как раз база вроде Форя 3 поколения.

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
Ребята мы все отчасти правы. На sg9 евротурбо расстояние на задних кулаках между ушами действительно как на grb и на sh, на sg9 японцах сти расстояние между ушами меньше, так как там стоят brembo gold и на стихах тех годов. Просто на японцах sg - хз, не в курсе, так как sg у меня не было.
Но в любом случае, суппорта не болт-он, вылет суппорта надо регулировать колхозом, чтобы суппорт не упирался в диск.

• Like
Реакции: Reed777

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
А давайте так-я даю вам свою машину для установки-кто проигрывает спор,тот оплачивает комплект тормозов))) и всем будет хорошо и я с тормозами и вы к истине придете )))

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
А знаете, в чем прикол. Автор вполне себе может быть прав. Блэки встают болт он на SH, а у SH такое же расстояние между ушками, как у всех остальных овощей. Проблемные — это старые WRX и STi, там другое. Кстати, хорошая реклама, я свои тоже на неделе на продажу выставлю ;)

kaliyan1

В Лесу
23 Сен 2009
414
7
18
Только комплектом или можно отдельно на зад?
Какой у сти тормозов диаметр диска?

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
А потом убитые колодки за 5к км. Клинят от грязи страшно. Что 2pot WRX, что Блэки. С установкой STi щитков всё збс. Актуально для грязных районов.
Ты же по моему как раз разгадывал эту загадку с колодками,Если не ошибаюсь л)))

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
А потом убитые колодки за 5к км. Клинят от грязи страшно. Что 2pot WRX, что Блэки. С установкой STi щитков всё збс. Актуально для грязных районов.

Что страшилка какая-то...) народ впуливает город\загород - все ок.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Народ и ацетон в бак льет что ж теперь. Не зря эти щитки пыльниками внутренними зовуться

Ацетон из другой оперы, и пыльники целиком не снимаются. Проблем ни у кого так их не слышал, вот и удивился. Хотя народ у нас норм катает с ромашками, плотно.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Ацетон из другой оперы, и пыльники целиком не снимаются. Проблем ни у кого так их не слышал, вот и удивился. Хотя народ у нас норм катает с ромашками, плотно.

А я слышал и не раз. Почему ацетон из другой оперы? Как раз из этой. Опера про наездников называется)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
И пыльники целиком снимаются и переставляются. Конечно без сварки не обойдется

Гайвер

Старший Лесник
30 Июл 2013
1,426
101
0
32
Архангельск
ы же по моему как раз разгадывал эту загадку с колодками,Если не ошибаюсь л)))
Да, я))

Это без щитков после 5к км.

А это с щитками. На SH они легко ставятся: откручиваешь на ступице болты немного и долбишь по ним электромолотком — ступица снимается легко и подшипник не страдает. Еще где-то в теме про тюн Infiniti говорилось, что большим тормозам надо большие щитки, иначе поршень заклинит. В моем случае, правда, не поршень клинил, а само посадочное место колодки настолько засиралось, что колодку потом молотком выбивать приходилось (в прямом смысле). Так что щитки это критически важное (в грязных городах). В чистом СПб, например, можно и без них, наверное. Гоночные суппорты вообще без пыльников поршней идут — попроуй у нас так по городу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250