Приветствую! Уважаемый,маякни если вдруг появятся.кончились насосы (
Когда еще будут пока не известно.
Приветствую! Уважаемый,маякни если вдруг появятся.
а на овоСча есть насос в сборе? Я конечно нашёл подешевле и всё новое, но по кускам и хз где) И вообще, надо на 255 литров ставить в атмо? Просто я другие не нашёл почему-то, кроме оригинала, а оригинал стоит ололо
А разьве клапана изначально нет?Если память не изменяет, то на атмо ставится насос 170-180л. При установке 255л. Устанавливается перепускной клапан(для стравливания давления- обратка)
Если не прав, поправте знающие друзья)
Инфа толковая ищется, пока чего смог найти, поделился.А разьве клапана изначально нет?
Понял и га том спасибо! Просто вчера заправился на газпромнефти в Очаково и авто как будто подменили.... Глохла 2 раза, сегодня завёл на холодную, всё збс.... потом остыла, снова завёл, появилсч стук легкий секунд на 15.... писец какой-то...... В сроду такого не было.... видимо там нельзя в воскресенье заправлятьсяИнфа толковая ищется, пока чего смог найти поделился.
Должен стоять клапан в любом случее.
Но с ним тож какие то манипуляции производят.
Толковой инфы повторюсь не нашел.
Может кто ткнет носом, если знает, буду рад)
Понял и га том спасибо! Просто вчера заправился на газпромнефти в Очаково и авто как будто подменили.... Глохла 2 раза, сегодня завёл на холодную, всё збс.... потом остыла, снова завёл, появилсч стук легкий секунд на 15.... писец какой-то...... В сроду такого не было.... видимо там нельзя в воскресенье заправляться
http://forester.club/member.php?u=26683SubaruTank, Стас спасибо за насос, машинка едет отлично, новая так не ехала! С заменой насоса решился и мой трабл!:forester_forever: