Топливный насос 255 л/ч Тайвань

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
В наличии есть несколько штук, на SF помоему все встает также как на SG.
Единственный момент, обсуждаемый выше - сетка грубой очистки в комплекте не идеальная, слишко высоко сидит, сток сетка лучше всех. Так что рекомендация - отмыть сток сетку в ядреных очистителях - и использовать ее повторно.
Отправить могу ПЭК

sergik521

На тропе
20 Сен 2012
146
7
0
43
Аналогично, спасибо за насос, все встало (sf-5 дорестайл), машин поехал, теперь готовлюсь к увеличению расхода. :(

• Like
Реакции: SubaruTank

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
Авто sg5 турбоёж, пробег к 100 ткм, прочитал что штатный насос уже не тот что раньше :)
Хочу поставить насос из этой темы... Авто - полный сток. Не будет ли хуже мотору от повышенной производительности насоса? И еще - изменится ли расход, и, если изменится, то как?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Авто sg5 турбоёж, пробег к 100 ткм, прочитал что штатный насос уже не тот что раньше :)
Хочу поставить насос из этой темы... Авто - полный сток. Не будет ли хуже мотору от повышенной производительности насоса? И еще - изменится ли расход, и, если изменится, то как?

только лучше станет)

Titaka

На тропе
5 Сен 2012
127
6
0
45
Калуга
Срочно нужен насос!!!!! Срочно, потому как немного времени осталось на его замену. Решил поставить новый!
Срочно!!!!! Приеду заберу!!!!

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Rem_S,привет, если симптомов нету - то турбо еж сг5 может на штатном насосе ходить долго, т.к. реальная нагрузка даже стурбиной весьма и весьма не велика.
Если есть сомнения - манометр в топливную рампу - и посмотреть давление.
Мое мнение что на сг5 если нет симтомов, и нет планов увеличивать мощнсоть - насос менять не нужно.

Добавлено через 34 секунды
Titaka,отписал в ЛС

• Like
Реакции: Rem_S

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
А я бы поменял, если пробег 100 т.км. и выше, реально звенит реже, особенно ЖДМ...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Titaka,вот Титака поменял, скоро думаю отпишет ) Атмо форь, пробег за 100ткм. Смысл менять, как оказалось, был даже на атмо :)
Но у него были симптомы так сказать, хотя другой бы автовладелец на такие симптомишки и не обратил бы внимание, или забил. А Александр привык, чтобы машина работала идеально)

Я имел возможность наблюдать как на 2.5 турбах и на 150тыс пробегах насосы работали приемлимо. А были случаи, когда на 60-70ткм насос уже не докачивал. Поэтому все исключительно индивидуально.
И больше всего раздражает, когда в именитых субару сервисах поднимают моих клиентов на смех, когда я отправляю как минимум продиагностировать, а как максимум поменять насос, а им в сервисе говорят - да ты что, у тебя еще пробег маленький, не может быть насос. И вводят людей в сомнение. А сомнения это главный враг )

Titaka

На тропе
5 Сен 2012
127
6
0
45
Калуга
SubaruTank, Стас спасибо за насос, машинка едет отлично, новая так не ехала! С заменой насоса решился и мой трабл!:forester_forever:

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
И мне интересно, по каким симптомам можно понять что насос уже не тот и со своей работой справляется не ахти?

ЗЫ с данным насосом уже идут все прокладки или нужно что-то докупать?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
учитывая стоимость насоса и простоту его замены - можно менять превентивно,по пробегу.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250