А что было причиной страхового случая? Интересно, СК может отказать с подобной мотивировкой, если мне въехали в припаркованый автомобиль?
А что было причиной страхового случая? Интересно, СК может отказать с подобной мотивировкой, если мне въехали в припаркованый автомобиль?
Мне больше нравятся шипы в летнее времяДумаю, что это еще не все. При неком развитии фантазии юристов СК под эту причину можно будет подогнать практически все, начиная от непройденого вовремя у официального дилера ТО до, например, установки нештатных дисков.
А чего? Очень полезная вещь, издали шумом предупреждает о приближении неадеквата :sarcastic:Мне больше нравятся шипы в летнее время
Не запрещено.Мне больше нравятся шипы в летнее время
Недоработочка...но до такой ереси даж додуматься не пытались!
Нет, так как не влечёт запрета эксплуатации.начиная от непройденого вовремя у официального дилера ТО до, например, установки нештатных дисков.
А что влечет запрет эксплуатации? Неисправности рулевого, так этого, судя по всему, не было. Отсутствие ТО, так талон ТО был.Нет, так как не влечёт запрета эксплуатации.
Я полагаю, что состояние узлов и агрегатов с достаточно высокой степенью вероятности позволяет эксплуатировать автомобиль в течении этого срока... в случае, если владелец не совершает вмешательств в конструкцию т/с изменяющих вышеуказанное состояние и эксплуатирует т/с в соответствии с инструкциями производителя, своевременно проводя ТО у офдилера с использованием расходных материалов и запасных частей, рекомендованых производителем.... бредить под настроение можно долго.автомобиль будет находитьмся в заведомо исправном состоянии?
А что влечет запрет эксплуатации?
:bayan: А ПыДыДы почитать? Не? В плане ОП.:stol:
DM, можно использовать картинку? постараюсь в как можно большее число форумов разместить