Тояма - Токанава. Япония под Москвой!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
В упор не знаю ничьих мобильников. Киньтесь, что ль сюда или в личку.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Место супер нашли, молодцы! Но пока туда не поеду, мало народу собирается, но как нибуть обязательно туда надо будет сгонять!!! Супер, молодцы!

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Костя, сам себе протеворечишь! Приезжай и народу станет больше! )

ЗЫ Ты мне подкрылок заказал? )

ЗЫЫ Я себе цепи купил, будете меня из говна в воскресенье вытаскивать, а то, что я туда попаду, можно быть уверенным. Возьмите видеокамеру, если есть у кого...

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Кстати, знакомый из джиперов в разговоре крайне рекомендовал вот такой рывковый трос: http://www.4x4tur.ru/shop/UID_80.html
Штука крайне полезная для говен разных и выдергиваний из оных. Для буксировки непригоден.
А еще хочу надувной домкрат. Знает ли кто-нибудь где они водятся?

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Короче, с цепями сейчас плохо. Не сезон и хрен где найдёшь. Прозвонился по нескольким магазинам, или нету моего размера или вообще ни хрена нету или звоните на следующей неделе. Купил в Южном порту, ехал по 3-ему, заодно завернул. Модель ХЗ (не Икс 3, в смысле, а хуй знает), 2500 денег, дорогую, всю из себя самозатягивающуюся жаба задушила покупать. Обычная "сота", http://shina-auto.ru/Chains/Index.ashx - вот здесь мне манагер долго по телефону много чего рассказывал, рекомендовал модель "FAST 9", но моя по рисунку больше похожа на "POWER 8". Но они могут только на следующей неделе.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
AlexPolo написал(а):
Кстати, знакомый из джиперов в разговоре крайне рекомендовал вот такой рывковый трос: http://www.4x4tur.ru/shop/UID_80.html
Штука крайне полезная для говен разных и выдергиваний из оных. Для буксировки непригоден.

Последний раз из говен меня вытаскивал УАЗик-буханка якорной цепью, это было в прошлые выходные, я отчёт не выкладывал, поскольку нет снимков. До цепи порвали рывковый трос в лохмотья, потом стальной (5-мм), потом его же, но сложенный вдвое. Сейчас купил на строительном рынке 8мм стальной, может хоть он рваться не будет. Думаю, где бы цепь скоммуниздить хорошую, как у того чувака на УАЗике, на рынке они космических денег стоят, по 200-400 рублей за метр.

Там вообще этопея была - пипец. Сел я, как обычно, до деревни 5 км полем. Хрен кого в этой деревне, нашёл сперва мужика пьяного на космиче-412, он храбрый весь такой, я типа там вдоль и поперёк езжу - фигня вопрос. Застрял, не доехав пол пути до меня. С нами набилась куча местного пацанья, ещё четверо поехали на Явах, один в поле глушак оторвал. Потом один пацан вызвонил своего батю на буханке, я с ним поехал - посадили буханку, подкопали лопатой, досок подложили - проехали. Мужик в ахуе, грит, бля, как же ты умудрился туда доехать, если я я трудом. Короче, приехали, дёрнул он меня, а дальше я сам (там единственное засадное место было, а так нормально, я давление стравил до единицы и спокойно хуяр...л по этому полю 40-50. Я пока по деревни бегал, председателя местного нашёл, договорился с ним за трактор. Только меня дёрнули смотрим трактор едет, картина умрёшь - всю деревню на ноги подняли. Посреди поля стоит этот космич, красный, его за 10 км видно и вокруг него пацаны на полуубитых мотоциклах кружат. Поехали назад, они ползут, я с ними попрощался, на пиво дал, как положено и рванул... Смотрю трактор буханку на цепь берёт, развернулся, оказывается у него кулиса наебнулась... Цирк. Только отезжать, у трактора соляра закончилась. Съездил, привёз им соляры, поехал космич дёргать. А он, к тому времени, ошизел там сидеть и полез в двигатель копаться, ну и докапался, что заводится перестал ) Я его попробовал на нейтрали дёрнуть - фиг. Ну тут трактор с буханкой причапали, к буханке сзади космич притарачили и так и повалили гуськом. А я в Москву - отмываться, глины на мне киллограм 20 было.

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
А по поводу цепей мысль такая, что посмотрел я, с моей резиной назад цепи не налезут, будут цеплять за нижнюю опору стойки, там расстояние меньше сантиметра.... Так что для говен надо диски штамповку с грунтовой "колхозной резиной покупать". Ну надену я цепи на переднии колёса, а сзади у меня шоссейка. Я уже в прошлые выходные по глине на ней покатался, пипец, ничего имеющее наименьший коэффициент трения, чем у шоссейной резины с мокрой глиной, я ещё не встречал. И получится эдакий монопривод.... Ну попробую в воскресенье, ради интереса, но результат уже предчувствую )))

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
AlexPolo написал(а):

Да до фига чего надо, на самом деле. Я вот закупаюсь потихоньку, хоть жена и ворчит. Сэндтраки нужны и Хаджек нужен. Были бы они у меня в прошлый раз, не пришлось бы бесплатный цирк устраивать )

Пока в активе только лопата, цепи, обычный домкрат (третий уже, один я утопил и не смог найти, другой погнул буквой Зю), кстати, не раз обычным домкратом спасался, трос, который вроде как рваться наконец-то не должен, лебёдка ручная - дохлая на 2,5 тонны, хороший компрессор, лифт кузова на 4 см и всё :(

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
AlexPolo написал(а):
Ну здрасти...
http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=3
тут надо было заказывать, когда кучу малу покупали... я смотрел на этот домкрат, смотрел... потом подумал, что мне он не нужен...

Да, про воскресенье - у кого нибудь инвертор есть? а то я наконец нашел свою боевую камеру, но там батарейки убились....

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
у меня есть, но я не поеду

проше заехать де нить купить (500р), чем у меня перхватывать )

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
stryker написал(а):
AlexPolo написал(а):
Ну здрасти...
тут надо было заказывать, когда кучу малу покупали... я смотрел на этот домкрат, смотрел... потом подумал, что мне он не нужен...

Да, про воскресенье - у кого нибудь инвертор есть? а то я наконец нашел свою боевую камеру, но там батарейки убились....
У меня есть, На 600W.

supers

В Лесу
27 Ноя 2006
217
0
0
Москва ЮЗАО
я бы тоже в будний день скатался бы,можно ещё клубов позвать и устроить драг покатушки-соревнования

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
stryker написал(а):
AlexPolo написал(а):
Ну здрасти...

Взяли с Арменом за 3 тыс у Сорокина 3-тонники с шипами.
Конвертор есть, только от аккумулятора, а не от прикуривателя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама