Надо хостить на imageshack.us, есть тема, как правильно фоты выкладывать, не мучай тэг имэйдж! )))
imageshack.us гадость, вечно то недоступен, то срок хранения истек. На радикале нормально все хранится и всегда хорошая скорость. Жор, не слушай его )tyro написал(а):Надо хостить на imageshack.us, есть тема, как правильно фоты выкладывать, не мучай тэг имэйдж! )))
Дмитрий написал(а):Да вот и скажите мне, где на ваш взгляд видео лучше разместить?
у меня 10 клипов получилось всего 477 мб
Не, не, мне для клипа надо максимальное качество.... еще на filefront.com надо выложить оригиналы - там до десятка гигабайт можноarmen13 написал(а):Дмитрий написал(а):Да вот и скажите мне, где на ваш взгляд видео лучше разместить?
На ЮТУБЕ, он все эти 500 МБ возьмет и пожмет как он думает.
Норма для букса в говнах. Забей.armen13 написал(а):Я заглушил машину и снова ее завел - "Power" погас, но загорелся "ABS". Покатался малек и он погас - ФУ!!! Вроде обошлось.
Valdemar написал(а):Отлично провели время! :grin:
Очень рад знакомству с такими замечательными людьми!
Вот фотки- http://fotki.yandex.ru/users/Voldemar-www/album/33423/ (с комментариями :? )
(смотреть лучше в максимальном разрешении)
Дмитрий написал(а):Да вот и скажите мне, где на ваш взгляд видео лучше разместить?
Этта, как тебя нам кое-когда не хватало.... учитывая, что у тебя элька естьFREDp38 написал(а):Прикольно! Жалко я не смог с вами! Мой коняка на подъемнике торчит...