Тояма - Токанава. Япония под Москвой!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
tyro написал(а):
Надо хостить на imageshack.us, есть тема, как правильно фоты выкладывать, не мучай тэг имэйдж! )))
imageshack.us гадость, вечно то недоступен, то срок хранения истек. На радикале нормально все хранится и всегда хорошая скорость. Жор, не слушай его )

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
Да вот и скажите мне, где на ваш взгляд видео лучше разместить?
у меня 10 клипов получилось всего 477 мб

Признаюсь, за рулем Теменого форика был я. Ибо только я могу засадить лифтовоный форик с цепями по самый неболуйсь. :)

Затем поехали выдергивать мой форик. Его посадил в лужу мой друг, скатившись задом в лужу так, что глушак оказался полностью под водой и булькал на ура. Женя (тот самый друг) даже побоялся глушить машину, дабы вода не залилась в выхлоп.

Была сооружена конструкция из двух лебедок и трех тросов. Одним концом привязались к дереву, другим (ну вообще сложно догадаться и не поверите!) к машине. Я начал работать лебедкой и один из тросов разобрался, я получил по коленке лебедкой так, что пришлось прилечь на минутки две.
Порванную систему откинули в сторону и спустя минутку, Артем пролетел по ГОВНУ на бешеной скорости, накидав мне через люк в салон грязи, спасибо, жалко нет видео. :(
Артем подъехал аккуратно задом по сухому и попытался выдернуть меня - не получилось.
Пытались воспользоваться надувным домкратом - не получалось нормально подкопаться.
К этому времени я закончил починять тросы (я всё это время сидел на траве с больной коленкой и крутил гайки на зажимах).
Повторили попытку с лебедкой, но выбрав весь ее ход, машина не выехала :(.
И тут вмешался Алексей. Со своей здравой идей: вытащить машину другой машиной по прямой по сухому бетону.
Я сел за руль и заметил, что у меня мигает "Power" - какая-то ошибка или перегрелась.
Цепанули тросов кучу, дернули и О чудо. Затем переставили малек машину и вытащили меня.
Я заглушил машину и снова ее завел - "Power" погас, но загорелся "ABS". Покатался малек и он погас - ФУ!!! Вроде обошлось.

Дмитрий написал(а):

На ЮТУБЕ, он все эти 500 МБ возьмет и пожмет как он думает.

Все три форика посажены на брюхо, когда пытались клином дойти до меня.
Итого был момент, когда ЧЕТЫРЕ форестера и один из них лифтованный на цепях, сидели на пузе.

http://fotki.yandex.ru/users/Voldemar-www/view/43029/

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
armen13 написал(а):
Дмитрий написал(а):

На ЮТУБЕ, он все эти 500 МБ возьмет и пожмет как он думает.
Не, не, мне для клипа надо максимальное качество.... еще на filefront.com надо выложить оригиналы - там до десятка гигабайт можно

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
armen13 написал(а):
Я заглушил машину и снова ее завел - "Power" погас, но загорелся "ABS". Покатался малек и он погас - ФУ!!! Вроде обошлось.
Норма для букса в говнах. Забей.
Если очень беспокойно - считай ошибки. Значения здесь http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?display=faq&nr=57&catnr=22&prog=PROBLEM&lang=ru&onlynewfaq=12
Удачи.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Когда уже выбирались из болота на последней участке меня сволокло в колею и я опять сел. не сильно, но мешало заднее! левое колесо.... Но мы уже были тренированы, отдельные товарищи трос просто не отцепляли :D посему больше я напугал сзади выбирающихся, что они точно не проедут......

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Да уж, Армену досталось больше всех...

Когда буксуешь, постоянно так, у меня тож АБС горит и Холд (Повера нету), это нормально, потом само проходит...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Прикольно! Жалко я не смог с вами! Мой коняка на подъемнике торчит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама