з.ы. вероятность того, что старые нетекущие сальники потекут завтра - меньше, нежели того, что завтра потекут свежеустановленные.
На ТО-100 менять не надо, но если есть возможность, то можно.Надо ли менять помпу? Надо ли менять маслонасос?
Помпа и маслонасос если не менялся на 100 км.что еще нужно меня на 200 000 км пробега
Товарищи форестороводы! Подскажите, что надо менять на ТО-100, кроме замены свечей, ремня, роликов и натяжителя? Надо ли менять помпу? Надо ли менять маслонасос? Что-то я никак полную картину не могу сложить в голове.
Хм... Тогда как их продиагностировать, чтобы понять, пройдут они еще 100 или нет? Хочу сделать как надо и как лучше, ибо для себя в первую очередь делать буду.На ТО-100 менять не надо, но если есть возможность, то можно.
Скобные 3395 задние, 3328 передниеРебят, подскажите пожалуйста номера ремкомплектов для задних и передних поршневых тормозов сток. Машина с попонии, sg5, 2003. И если можно номер задних колодок для стока. Кстати, какие лучше поставить? В планах тащить с экзиста. Плюс еще вопрос: где можно купить ремень гейтс в мск, мотор 205 турбо
Помпу просто осмотреть, маслонасос ну можно снять, зазоры между крыльчаткой и корпусом померить... Но вряд ли кто будет этим заниматься, проще поменять )) Обычно 200 тысяч ходит, твой насос я думаю не исключение ))Хм... Тогда как их продиагностировать, чтобы понять, пройдут они еще 100 или нет?
Ремкомплект: 26697-FC000 зад., 26297-FE000 перед.Ребят, подскажите пожалуйста номера ремкомплектов для задних и передних поршневых тормозов сток. Машина с попонии, sg5, 2003. И если можно номер задних колодок для стока. Кстати, какие лучше поставить? В планах тащить с экзиста. Плюс еще вопрос: где можно купить ремень гейтс в мск, мотор 205 турбо
ГРМ?ремень гейтс
Помпу просто осмотреть, маслонасос ну можно снять, зазоры между крыльчаткой и корпусом померить... Но вряд ли кто будет этим заниматься, проще поменять )) Обычно 200 тысяч ходит, твой насос я думаю не исключение ))
Добавлено через 13 минут 39 секунд
Ремкомплект: 26697-FC000 зад., 26297-FE000 перед.
Колодки задние: 26696-FC002. Можно смело брать колодки ATE.
ГРМ?
Ремень 5384XSДа, грм гейтс
А что за колодки АТЕ? Может есть еще хорошие аналоги?
Ремень 5384XS
А вот на счет колодок я не уверен 26696-FC002, до 2003 года там суппорта задние как на SF... Или в каталоге что то напортачили или еще что... VIN нужен.
И это, вот тема про колодки http://forester.club/showthread.php?t=26289 не нужно тут засорять тему.
007 одна трубкаОпять вопрос: в этом разделе подсказали, что есть два номера для помпы Subaru 21111-AA007 (или 21111-AA026 ) Насос системы охлаждения, я заказал который аа007. Позвонили с экзиста и сказали что эта помпа не подходит. Указали номер этой помпы: X2111-AA042. Подскажите в чем разница
Есть! Я говорю, не понятно какая скоба у вас, как на SF или уже как SG пошли.. По ВИНу проще найти.Например фирму, которую вы указали, ее нет на экзисте.
Ремень 5384XS
А вот на счет колодок я не уверен 26696-FC002, до 2003 года там суппорта задние как на SF... Или в каталоге что то напортачили или еще что... VIN нужен.
И это, вот тема про колодки http://forester.club/showthread.php?t=26289 не нужно тут засорять тему.
007 одна трубка
042 две трубки
Есть! Я говорю, не понятно какая скоба у вас, как на SF или уже как SG пошли.. По ВИНу проще найти.
Написал в личку.есть номер кузова SG5-037910
Может просто новый номер, может на рестайлинговую модель вот и уже номер другой..21111-AA007 и 21111-AA026
Я по честному посавил оригинал (у меня атмо 2.0). Заменителей куча. Родные делает Unitta или как-то так. По некоторым данным, гейтс принадлежит им. Однако на некотором новосибирском форуме читал, что гейтс рвануло на 80 тыс. Т.е. положенные 100 он не выходил. Реч шла вроде о 2.5 турбо. Если уж ставить гейтс, то усиленный, но он и стоит либо дороже либо как огигинал.А что по ремню ГРМ скажете? Только оригинал или есть заменители качественные? Или может такие как оригинал только фирмы другой, без коробки Субару, как ролики?
Вот я хочу усиленный. Где можно в мск купить таковой?Я по честному посавил оригинал (у меня атмо 2.0). Заменителей куча. Родные делает Unitta или как-то так. По некоторым данным, гейтс принадлежит им. Однако на некотором новосибирском форуме читал, что гейтс рвануло на 80 тыс. Т.е. положенные 100 он не выходил. Реч шла вроде о 2.5 турбо. Если уж ставить гейтс, то усиленный, но он и стоит либо дороже либо как огигинал.
http://www.atomic-shop.ru/catalog/engine/Komponenty/belts/Вот я хочу усиленный. Где можно в мск купить таковой?