Всем привет.Пролопатил всю тему,но так и не определился...При замене грм,сальники распредвалов подлежат обязательной замене?Есть какие либо нюансы при их установке?Слышал от одного мастера,как у него потекли новые сальники после замены.
Всем привет.Поменял грм со всеми роликами сальниками,помпой.Все оригинал,ремень Gates синий.Собрали,завели.Все гуд.Проехал около 10 км.Вышел,чтобы проверить уровень фриза услышал слабое подвывание в районе левого кожуха.Что это,ролик какой то бракованный,или ремень еще не растянулся?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему,один есть,маленький.
Тем более на оригинал никогда нареканий не было. Может что перетянули.Все оригинал,
Если подвывает в районе левого кожуха- может просто скинуть кожух да и посмотретьВсем привет.Поменял грм со всеми роликами сальниками,помпой.Все оригинал,ремень Gates синий.Собрали,завели.Все гуд.Проехал около 10 км.Вышел,чтобы проверить уровень фриза услышал слабое подвывание в районе левого кожуха.Что это,ролик какой то бракованный,или ремень еще не растянулся?
Камрады и уважаемые дамы, всем здравствовать!
Подскажите пожалуйста набор грм - ремень плюс ролики Gates является ли оригиналом или достойной копией? Авто только взял, хочу обслужить мотор, 2.5 еж 25 мотор, форик 2006 г.в., американец, атмосферник
Сегодня посмотрел этот набор , в красной коробке, на роликах NTN выбито
У нас цена за набор, ремень и ролики, 47 000 тенге = ~ 9000 рублей, является ли эта цена адекватной за оригинал?
Спасибо други!
Я поставил синий ремень Gates Racing.Через км 200,открыл крышку,посмотреть и обнаружил налипшую кусочками краску на ролике.Это норм или подделка?
Полностью согласен.И ремни рвуться зачастую не из-за их низкого качества,а например,из-за заклинивших роликов (помпы).Gates фирма серьёзная, главное что бы не подделка, цена вполне нормальная.
Отправлено с помощью Tapatalk
Полностью согласен.И ремни рвуться зачастую не из-за их низкого качества,а например,из-за заклинивших роликов (помпы).
Кочевник, Замена маслонасоса-да,да-все разбирать потом
А какой пробег, что насос меняете ?Может нет такой необходимости ?