Тюнинг на китайщине

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
4-5 раз тормоз в пол и они поплыли.
И часто такое бывает? У меня не было ни разу в городе. Согласен, после торможения с 200 до 0 всплывают, но вопрос- часто ли это бывает? И на такой скорости надо быть готовым ко всему. А что если китайские суппора заклинят на такой скорости? Что тогда? В Китае перенасиление и их не осбо заботят такие нюансы:). Дружище, не знаю что тебя сподвигло заменить голды на это, но знаю точно, что ты очень сильно лоханулся и если тебя не пугает пошарпоный вид голдов по сравнению с новой надписью к-спорт, то меняй срочно обратно. Ремкомплет для голдов стоит не дорого, а так они вечные:D. Я лично знаю двух человек, которые к-спорт "выкинули" в помойку (продали конечно:razz:) и поставили себе голды. Вообще то есть такая тема- всё что ты не пробовал с тормозами, ты всё равно поставишь себе голды:D.

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38
Забыл написать насчёт датчиков, ставил себе на SF kat gauge, думаю самые бюджетные из таня вани, напряжение борт сети как ударили морозы перестал пахать и после этого стал работать по настроению )))) то работает, то нет, остальные не дошли руки подключить, так и продал. Единственное ещё не понравилась приблуда для давки масла, которая в магистраль корячить надо, очень уж огромная. У кого ещё китайские будильники стоят, пишем!

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Блин, как фото с компа к сообщению приклеить, объясните как чайнику ))))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Датчики STRI. Давка и температура масла, надув, ЕГТ. Все работает как часы, зимой без проблем.

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
304
16
0
38
Ярославль
http://www.sti-club.su/advert/60365

ставил кто такой стоит брать, нет?

Это объява Павла. Брал у него в начале года радиатор на свой форь. Отличный товар! Продавец более чем адекватный и ответственный.

Из особенностей:
1.пробку лучше свою поставить, та что в комплекте внешне не внушает доверия
2.небольшие доработки кронштейнов потребовались
3.объем антифриза увеличился на 1-1,5л
4.на плоскости верхнего бачка можно яичницу жарить))))
5.вентиляторы реже включаются(возможно из-за более чистых сот радиатора+больший объем жидкости)

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38
Это объява Павла. Брал у него в начале года радиатор на свой форь. Отличный товар! Продавец более чем адекватный и ответственный.

Из особенностей:
1.пробку лучше свою поставить, та что в комплекте внешне не внушает доверия
2.небольшие доработки кронштейнов потребовались
3.объем антифриза увеличился на 1-1,5л
4.на плоскости верхнего бачка можно яичницу жарить))))
5.вентиляторы реже включаются(возможно из-за более чистых сот радиатора+больший объем жидкости)

Понял спасибо, мне предстоит замена, пластик дал маленькую трещину у патрубка, попробую заклеить на время, если держать не будет, под замену :-|:

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
304
16
0
38
Ярославль
Понял спасибо, мне предстоит замена, пластик дал маленькую трещину у патрубка, попробую заклеить на время, если держать не будет, под замену :-|:

Не выдержит. Как только поднажмёшь на педальку поактивнее - потечет. А если далеко от города - будет печаль...
Пластиковые бачки и мечто стыка с самим радиатором - детская болезнь турбовых субар.

Чёрный

В Лесу
13 Янв 2011
409
38
0
Вернадского

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38
Общался с человеком во владике, он говорит, что за рубежом популярные койлы, у нас пока не очень. Делает китай, но на япских комплектующих, с расходниками под ремонт вродь проблем нет!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250