А у меня полёт нормальный. Да ещё запасной ключ прикупил.А мне довелось откидную болванку-ключ прикупить
меньше полугода и кирдык. Деньги на ветер. Думаю, я не один такой...
Купив несколько вещей(разного характера) через торговую площадку Taobao скажу что качество много лучше чем товар который в Москве продаётся. Правда с доставкой и обработкой заказов у них полный швах.могу заявить следующее (живу на границе с Китаем) если заказывать напрямую с Китая или покупать у прадавана который работает с производителем(заводом) лично, то есть очень большая вероятность получить очень даже хорошую вещь
Купив несколько вещей(разного характера) через торговую площадку Taobao скажу что качество много лучше чем товар который в Москве продаётся. Правда с доставкой и обработкой заказов у них полный швах.
Русскому что надо? по дешевле вот и прут ширпотреб всякий ну и плюс еще подвальное производство вот и результат(((( тут сосед стойки брал аля майден чина в итоге одна стойка из 4х была сразу убита)))) а про случаи на трассе с китайской резиной не буду рассказывать пугать народ:russian_roulette:
Жестокий тюнинг:mrgreen:Поставил себе китайские тормоза на SH. Стояли до них голды
Кто-то где-то посоветовал, описание в характеристиках, красивые.Ну и цена наверное.Просто интересно- какова причина этого садо-мазо?
Вот такое моё мнение.Думаю не стоит покупать и ставить ответственные запчасти маде ин чина.Другой товар типа крышечки-коврики очень даже ничего.
Через годик напиши в этой теме свой отзыв. Тебя не смутило отсутствие пыльников?но может скажите пару аргументов против них
Ты на форестере по кольцу гоняешь? Сомневаюсь я, что ты использовал на все 100 возможности голдов, т.к. для повседневной езды и скоб более чем достаточно.Вы тестировали торможение на приколхоженных голдах и на К-спортах