А у меня полёт нормальный. Да ещё запасной ключ прикупил.А мне довелось откидную болванку-ключ прикупить
меньше полугода и кирдык. Деньги на ветер. Думаю, я не один такой...
Купив несколько вещей(разного характера) через торговую площадку Taobao скажу что качество много лучше чем товар который в Москве продаётся. Правда с доставкой и обработкой заказов у них полный швах.могу заявить следующее (живу на границе с Китаем) если заказывать напрямую с Китая или покупать у прадавана который работает с производителем(заводом) лично, то есть очень большая вероятность получить очень даже хорошую вещь
Купив несколько вещей(разного характера) через торговую площадку Taobao скажу что качество много лучше чем товар который в Москве продаётся. Правда с доставкой и обработкой заказов у них полный швах.
Русскому что надо? по дешевле вот и прут ширпотреб всякий ну и плюс еще подвальное производство вот и результат(((( тут сосед стойки брал аля майден чина в итоге одна стойка из 4х была сразу убита)))) а про случаи на трассе с китайской резиной не буду рассказывать пугать народ:russian_roulette:
Жестокий тюнинг:mrgreen:Поставил себе китайские тормоза на SH. Стояли до них голды
Кто-то где-то посоветовал, описание в характеристиках, красивые.Ну и цена наверное.Просто интересно- какова причина этого садо-мазо?
Вот такое моё мнение.Думаю не стоит покупать и ставить ответственные запчасти маде ин чина.Другой товар типа крышечки-коврики очень даже ничего.
Через годик напиши в этой теме свой отзывно может скажите пару аргументов против них
Ты на форестере по кольцу гоняешь? Сомневаюсь я, что ты использовал на все 100 возможности голдов, т.к. для повседневной езды и скоб более чем достаточно.Вы тестировали торможение на приколхоженных голдах и на К-спортах