Тюнинг на китайщине

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38
Ктиай и раньше и сейчас делится на три категории: заводской, кооперативный и кустарный, соответственно и по качеству так же =)

• Like
Реакции: боба

rybka-m

На тропе
26 Апр 2011
152
4
0
59
Варна, Болгария
А мне довелось откидную болванку-ключ прикупить:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
меньше полугода и кирдык. Деньги на ветер. Думаю, я не один такой...

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Не читая предыдущих сообщений, могу заявить следующее (живу на границе с Китаем) если заказывать напрямую с Китая или покупать у прадавана который работает с производителем(заводом) лично, то есть очень большая вероятность получить очень даже хорошую вещь но и цена у хорошей вещи будет хорошая...

Добавлено через 53 секунды
Они делают хорошие вещи если они конвейерные(заводские)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
могу заявить следующее (живу на границе с Китаем) если заказывать напрямую с Китая или покупать у прадавана который работает с производителем(заводом) лично, то есть очень большая вероятность получить очень даже хорошую вещь
Купив несколько вещей(разного характера) через торговую площадку Taobao скажу что качество много лучше чем товар который в Москве продаётся. Правда с доставкой и обработкой заказов у них полный швах.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Купив несколько вещей(разного характера) через торговую площадку Taobao скажу что качество много лучше чем товар который в Москве продаётся. Правда с доставкой и обработкой заказов у них полный швах.

Русскому что надо? по дешевле вот и прут ширпотреб всякий ну и плюс еще подвальное производство вот и результат(((( тут сосед стойки брал аля майден чина в итоге одна стойка из 4х была сразу убита)))) а про случаи на трассе с китайской резиной не буду рассказывать пугать народ:russian_roulette:

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Вот такая композя - это описание половины товара. Я столько из-за этого не купил...

nikkola

На тропе
4 Июл 2012
103
6
0
38
Русскому что надо? по дешевле вот и прут ширпотреб всякий ну и плюс еще подвальное производство вот и результат(((( тут сосед стойки брал аля майден чина в итоге одна стойка из 4х была сразу убита)))) а про случаи на трассе с китайской резиной не буду рассказывать пугать народ:russian_roulette:

Койлы или стойки? Видел пару койлов китайских выглядя прикольно и вродь как за рубежом их хвалят, типо таких http://www.youtube.com/watch?v=hXLvfqBk9hw

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
я про стойки, вообщем если хотите чтобы все было чики пуки то все просто надо брать у проверенных производителей через надежных людей

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Поставил себе китайские тормоза на SH. Стояли до них голды с колхозом задних супортов. Китай встал как родной без колхоза. Тормозит нормально порой даже слишком, надо следить за задним бампером. Тормоза К-sport.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Нет)) тормозит то ровно,но некоторые соседи по потоку на "спортивных" не ожидают обычно от такого сарая ни разгона, ни торможения нормального.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Не, ну ладно ещё замена скоб на к-спорт. Ну брембы то зачем?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Вы тестировали торможение на приколхоженных голдах и на К-спортах? Или слово Китай вызывает алергию? Просто интересно, все говорят ГАМНО, но как начинаешь спрашивать то оказывается "сам не катался но уверен". Не собираюсь агитировать за или против, но может скажите пару аргументов против них? Может я верну все обратно. К стати цена не самый сильный аргумент за, если смотреть на каталог.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
но может скажите пару аргументов против них
Через годик напиши в этой теме свой отзыв:D. Тебя не смутило отсутствие пыльников?

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Вы тестировали торможение на приколхоженных голдах и на К-спортах
Ты на форестере по кольцу гоняешь? Сомневаюсь я, что ты использовал на все 100 возможности голдов, т.к. для повседневной езды и скоб более чем достаточно.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Для скоб кольцо и не нужно. 4-5 раз тормоз в пол и они поплыли. Не по наслышке, сам в такое попадал. Конечно брембы это круто, но на форь они только от GRB нормально встают, а я колхозил через проставки голды. Перегреть голды наверно можно но не мне)) Про пыльники возразить нечего. Но это не единственные тормоза без пыльников, есть брендовые тормозилки без них. Побуду тестером) у меня перед без пыльников, а задние с пыльниками. По ощущениям в гражданском движении тормозят если не лучше, то уж точно не хуже голдов. Это пока, через годик отпишусь по ним как без пыльников зима прошла.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Турбины китайские никого не смущают? А тут народу на них гоняет много. А деталюшка не самая последняя в машине

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250