Иней ни раз не наблюдал. Наверно для Африки комплектацияПро пенсионера он точно тут на форуме подсмотрел)))
Добавлено через 19 минут 51 секунду
У меня в таком режиме (+ рециркуляция) у дефлекторов иней образуется. На улице под 40, а на стекле иней, боюсь треснуть может.
Это не иней :sarcastic: это конденсат образуетсяУ меня в таком режиме (+ рециркуляция) у дефлекторов иней образуется. На улице под 40, а на стекле иней, боюсь треснуть может.
Это не иней :sarcastic: это конденсат образуется
ничего нигде не треснет
Человек южный это откуда?Я конечно человек южный, как купили холодильник "ноу фрост", снег могу годами не видеть...))) Завтра проверю.
Я конечно человек южный, как купили холодильник "ноу фрост", снег могу годами не видеть...))) Завтра проверю.
Ага, Г, ты прав. Только Г не машина, а обзор)) надо грамотных специалистов слушатьКороче очередное Г от субару )))))
Невозможно смотреть тааакие нетороопливые видеоОчередной тест 16, но уныло. Да уже и так всё сказано)))
Скажем так-невозможно смотреть один и тот же ролик, но по годам разные:lol: Разные ведущие, разные года, но ФОРЬ SJ один и тот же. Бампер и решётка другая? Ааа...Невозможно смотреть
Красиво рассказал. Умеет забалтывать. И про замену свечей. Уже боюсь)))) Змейка хорошо пройдена.Ещё один "тест", особенно по рулю:sarcastic: Де Жавю)))
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Скажем так-невозможно смотреть один и тот же ролик, но по годам разные[emoji38] Разные ведущие, разные года, но ФОРЬ SJ один и тот же. Бампер и решётка другая? Ааа...
Странно что они ещё Фори рассматривают при покупки. Считая каждую гривну-это не реально.Ещё один